ようこそ

ログアウト

赤坂スクエアダイニング 催し物のご案内

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

コース料理やア・ラ・カルト、豊富なメニューでホテルダイニングをお気軽に。

※ 4月30日まで、全てのブッフェを休止しております。
また、コース料理の提供も休止し、限定メニューでの営業となります。


2020年3月31日まで&通年

 

スイーツ
[レストランコーナー]

一年で一番寒いこの時季は、濃厚なチョコレートや甘酸っぱいイチゴが美味しくなります。温かいドリンクと一緒に、ほっと一息入れませんか。

  • 2月1日(土)~3月31日(火)
    10:00~22:00

  • 563円(680円)~

 

スクエアディナー
[レストランコーナー]

  • 2月1日(土)~3月31日(火)
    17:00~22:00 [要予約]
    (ご利用日の前日17時まで、ご予約を承ります。)

  • 1名様 8,265円 (10,000円)

 

仙台黒毛和牛のおどんぶり

仙台牛肥育体系に基づき宮城県で肥育された、非常に高い品質を誇る「仙台黒毛和牛」を用いた“おどんぶり”が登場。

  • 通年
    11:00~22:00(L.O.21:30)
    ※ 2020年3月31日まで21:30閉店となります。

  • 2,455円 (2,970円)

熱々の石の上でボリューム満点のお肉が‟じゅうじゅう”音を立てて登場。食べ応え抜群のお肉はお好みをチョイスして。

  • 通年
    11:00~22:00(L.O.21:30)
    ※ 2020年3月31日まで21:30閉店となります。

  • ビーフ 4,133円(5,000円)
    松坂ポーク/名古屋コーチン 3,968円(4,800円)

ランチメニュー
[レストランコーナー]

喫茶からアラカルト、アルコールまで、様々なメニューをご用意しております。ゆったりとお食事や語らいの時間をお過ごしください。

  • ランチ  10:00~17:00
    ※ ご利用メニューにより、提供時間が異なります。


【2020年4月~6月】
4月30日までブッフェ営業およびコース料理の提供を休止しております。

少しずつ春めいてきた季節を楽しむスイーツが揃いました。

  • 4月1日(水)~6月30日(火)
    11:00~22:00

  • 563円(680円)~

一部ケーキの販売を延期いたしております。

ディナーブッフェ
北海道
[ブッフェコーナー]

ディナーブッフェ1番人気の「北海道」。
今回は、“白”と“緑”をテーマに2期に分けて開催し、昨年ご好評をいただいた「いくらかけ放題」も堂々登場!

  • 【白】4月 1日(水)~5月10日(日)
    【緑】5月11日(月)~6月30日(火)
    17:00~22:00[120分制、要予約]

  • 大人 5,373円 (6,500円)

プレジールコース
[レストランコーナー]

春を感じる鮮やかな彩りと滋味溢れる食材を用いたお料理の数々に、シェフの遊び心を添えて。

  • 4月1日(水)~6月30日(火)
    17:00~22:00[要予約]
    (ご利用日の前日17時まで、ご予約を承ります。)

  • おひとり様 8,265円 (10,000円)

お子さまランチで楽しく「食育」& 画像を送って、
お食事券GETのチャンス!

お子さまがブッフェを楽しみながら召し上がれるようにと、自分だけのオリジナルお子さまランチを作っていただく企画です。同時に、お子さまとお子さまランチが一緒に写っている写真を送っていただいた中から、最優秀作品に素敵なプレゼントも。

  • 2020年4月29日(水・祝)~5月6日(水・祝)
    11:30~13:00/13:30~15:00
    (赤坂スクエアダイニング・ランチブッフェ内)

  • 期間中ランチブッフェをご利用の小学生までのお子さま 対象

  • ランチブッフェ料金のみで、「オリジナルお子さまランチをつくろう」の企画をご利用いただけます。