ようこそ

ログアウト

スクエアディナー 【10~11月】

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

  • レストラン名

    • 日付

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

収穫の季節ならではの食材とシェフのこだわりが詰まったメニューに、
おもてなしの心を添えて。

ブッフェコーナーで開催中の「おいしいダイニング 高知」に合わせ、
高知県産食材を用いたディナーコースをご用意しました。

期間

2019年10月1日(火)~11月30日(土)

時間

17:00~22:00
※要予約
(ご利用日の前日17時まで、ご予約を承ります。)

料金

1名様 4,546円 (5,500円)

メニュー

 
  • 四万十ポークのチーズドッグ

  • 藁焼き鰹のタタキ 香味野菜添え

  • マッシュルームのポタージュスープ カプチーノ仕立て

  • 耐熱フィルムに包んだ 海援鯛の松茸蒸し

  • 四万十チキンもも肉 フォアグラとキノコ包み

  • 洋梨と栗のミルフィーユ

  • パン と バター

  • コーヒー または 紅茶


カッコ内の料金には、消費税10%・サービス料10%が含まれております。

食材の仕入れ状況等により、メニューおよび食材の生産地が変更になる場合がございます。

食物等によるアレルギーなどがございましたら、ご予約時に係へお申し付けください。

写真はイメージです。

本コースの当日キャンセルは、料金の100%を頂戴しております。ご了承くださいませ。


AKASAKA SQUARE DINING

座席

171 席

フロア

3F

営業時間

レストランコーナー

06:00~22:00 (L.O.21:30)

ブッフェコーナー ≪朝食≫

06:00~10:00

ブッフェコーナー ≪昼食≫

11:30~15:00

ブッフェコーナー ≪夕食≫

17:00~22:00

バー&ラウンジ

10:00~24:00 (L.O.23:30)

ご利用メニューにより、提供時間が異なります。

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号