ようこそ

ログアウト

スクエアディナー【12月~1月】

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

収穫の季節ならではの食材とシェフのこだわりが詰まったメニューに、
おもてなしの心を添えて。

ブッフェコーナーで開催中の「おいしいダイニング 鹿児島」に合わせ、
鹿児島県産食材をふんだんに用いたディナーコースをご用意しました。
クリスマスコースや新年を祝うお食事にもおすすめです。

期間

2019年12月1日(日)~2020年1月31日(金)

時間

17:00~22:00
※要予約
(ご利用日の前日17時まで、ご予約を承ります。)

料金

1名様 8,265円 (10,000円)

左の料金はサービス料・消費税抜き。右のカッコ内の料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。

メニュー

 
  • Amuse
    黒毛和牛のルーロー仕立て
    芽葱のアクセント 黒酢ジュレ

  • Hors-d'oeuvre
    アンコウのプレッセ 春菊のソース

  • Soupe
    コキヤージュのクリームスープ パイ包み焼き

  • Poisson
    牛蒡を纏ったオマール海老とフォワグラのポワレ
    香り豊かなソースアメリケーヌ

  • Viande
    牛バラ肉のキューブ 赤ワインソース 黒胡麻風味

  • Fromage
    フロマージュとドライフルーツ

  • Dessert
    抹茶のアフォガート

  • パン と バター

  • コーヒー または 紅茶


カッコ内の料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の仕入れ状況等により、メニューおよび食材の生産地が変更になる場合がございます。

食物等によるアレルギーなどがございましたら、ご予約時に係へお申し付けください。

写真はイメージです。

本コースの当日キャンセルは、料金の100%を頂戴しております。ご了承くださいませ。


AKASAKA SQUARE DINING

座席

171 席

フロア

3F

営業時間

レストランコーナー

06:00~22:00 (L.O.21:30)

ブッフェコーナー ≪朝食≫

06:00~10:00

ブッフェコーナー ≪昼食≫

11:30~15:00

ブッフェコーナー ≪夕食≫

17:00~22:00

バー&ラウンジ

10:00~24:00 (L.O.23:30)

ご利用メニューにより、提供時間が異なります。

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号