ようこそ

ログアウト

夏の麺フェア 2020

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

夏はツルっとおいしくパワーチャージ!

スクエアダイニング定番企画となった「夏の麺フェア」
毎年人気の排骨麺のほか、パスタと蕎麦の3種をご用意。
あなたのお気に入りを見つけてください。

日時

2020年7月1日(水)~8月31日(月)
11:00~

ラインナップ

 

鹿児島県産鰻の蒲焼きと冷たいお蕎麦
とろろ添え
3,000円 (3,630円)

夏といえば冷たいお蕎麦。ふわっと広がる蕎麦の香りとコシの良い麺が、暑さで疲れた身体を潤します。
ふっくら焼き上げた鹿児島県産の鰻の蒲焼きでスタミナもアップ。

 

冷製カッペリーニ 旬の夏野菜と共に
2,600円 (3,146円)

パプリカ、茄子、ズッキーニ、万願寺唐辛子やゴーヤ、フルーツトマト等の夏野菜で彩られた、色彩豊かなカッペリーニ。
程よい酸味が食欲をそそります。思わず写真を撮りなくなる一品。

 

冷製排骨麺
2,600円 (3,146円)

5年連続、麺フェア人気No.1メニューの排骨麺。
アツアツで旨味たっぷりの豚ロース肉と冷たい麺のコンビネーションが抜群です。
別添えのしょうゆベースのソースとピーナッツの風味が香るごまダレをお好みでかけてお召し上がりください。


カッコ内の料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況等により、メニューおよび食材の生産地が変更になる場合がございます。

食事制限のあるお客様は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


AKASAKA SQUARE DINING

座席

171 席

フロア

3F

営業時間

レストランコーナー

06:00~22:00 (L.O.21:30)

ブッフェコーナー ≪朝食≫

06:00~10:00

ブッフェコーナー ≪昼食≫

11:30~15:00

ブッフェコーナー ≪夕食≫

17:00~22:00

バー&ラウンジ

10:00~24:00 (L.O.23:30)

ご利用メニューにより、提供時間が異なります。

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号