ようこそ

ログアウト

夏の麺フェア 2021

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

夏はツルっとおいしくパワーチャージ!

スクエアダイニング定番企画となった「夏の麺フェア」
今夏は新メニューを加えた4品からお選びいただけます。
あなたのお気に入りを見つけてください。

日時

2021年7月1日(木)~8月31日(火)
11:00~20:00(L.O.19:00)

当面の間、日曜日・祝日の営業は休止させていただきます。
※ 新型コロナウイルス感染状況により、今後の営業内容を変更する場合がございます。

ラインナップ

 

スクエア風拌麺
¥2,600

シンプルに塩だけで焼き上げた仙台牛を特製だれと花山椒で和えて器に盛り、野菜の旨みが凝縮されたシェフこだわりのオニオン汁で仕上げました。大胆に全てを混ぜてお召し上がりください。

 

冷製排骨麺 スクエアスタイル
¥2,600

6年連続、麺フェア人気No.1メニューの排骨麺。
アツアツで旨味たっぷりの豚ロース肉と冷たい麺のコンビネーションが抜群です。
ゴマだれは、ピーナッツペーストと練乳を加えることでよりコクが増し、芳醇な香りがお楽しみいただけます。

 

夏野菜の冷製カッペリーニ
¥2,600

素揚げしたパプリカ、茄子、ズッキーニ、ヤングコーン、万願寺唐辛子等の夏野菜で彩られた、色彩豊かなカッペリーニ。
程よい酸味が食欲をそそります。思わず写真を撮りなくなる一品。

 

鹿児島県産うなぎの蒲焼と
冷たいお蕎麦 とろろ添え
¥3,000

夏にうれしい冷たいお蕎麦。ふわっと広がる蕎麦の香りとコシの良い麺が、暑さで疲れた身体を潤します。
ふっくら焼き上げた鹿児島県産のうなぎの蒲焼にとろろをかければ、スタミナもアップ。
土用の丑にもおすすめです。


料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況等により、メニューおよび食材の生産地が変更になる場合がございます。

食事制限のあるお客様は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


AKASAKA SQUARE DINING

座席

171 席

フロア

3F

営業時間

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業時間を変更しております。また、ブッフェコーナー・バー & ラウンジは終日営業を休止しております。

レストランコーナー

06:00~22:00 (L.O.21:30)

ブッフェコーナー ≪朝食≫

06:00~10:00

ブッフェコーナー ≪昼食≫

11:30~15:00

ブッフェコーナー ≪夕食≫

17:00~22:00

バー&ラウンジ

10:00~24:00 (L.O.23:30)

ご利用メニューにより、提供時間が異なります。

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号