ようこそ

pt

【11月~2022年1月】ブッフェコーナー「赤坂Marché Gourmand Buffet」 ※要予約

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント

NEW!会員ステータスが3つになりました


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

ブッフェコーナー「赤坂Marché Gourmand Buffet」

実りの季節を迎えた各地から届いた、選りすぐりの旬の食材をお楽しみいただける「赤坂マルシェ Gourmand Buffet」(グルマンドブッフェ)。
"Gourmand"には、フランス語で「食いしん坊」のような意味合いがあります。ぜひ、心ゆくまで季節の味覚をお楽しみください。

ブッフェをご利用の方を対象に、消毒液・使い捨てビニール手袋をご用意しております。
お席を離れる際は、小さなお子様も含め、必ずマスク・ビニール手袋のご着用をお願いしております。
なお、ご予約いただいた段階で、ご着用をご了承いただいたものとさせていただきます。

赤坂マルシェ グルマンドブッフェ

期間・時間

2021年11月1日(月)~2022年1月16日(日)

※12/1(水)、12/2(木)ランチブッフェは器材メンテナンスおよび店内清掃の為、お休みさせていただきます。ディナーブッフェは、通常営業となります。予めご了承ください。

営業曜日・時間につきましては、変更(または休業)させていただく場合がございます。
ご利用の際は必ず下記の電話番号までご確認ください。

・ランチブッフェ
11:00~15:00
[90分制]
*ランチブッフェを時間いっぱいまでお楽しみいただくには、
 13:30が最終入店時間となります。

・ディナーブッフェ
17:00~22:00
[120分制・要予約]

*ディナーブッフェを時間いっぱいまでお楽しみいただくには、
 20:00が最終入店時間となります。

料金

・ランチブッフェ
大人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥4,000
グランエイジ(60歳以上)・・・¥3,500
小学生・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥2,200
幼児(4歳~6歳)・・・・・・・・・・・¥1,300

・ディナーブッフェ
大人・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥6,500
グランエイジ(60歳以上)・・・¥6,000
小学生・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥2,500
幼児(4歳~6歳)・・・・・・・・・・・¥1,500

※3歳以下のお子さまは無料です。
※コンフォートメンバーズ会員様は、上記ブッフェ通常料金の10%割引でご利用いただけます。
※掲載料金には、サービス料10%・消費税10%が含まれております。
※Goto Eatプレミアム食事券がご利用いただけます。

お問い合わせ

電話受付:10:00~19:00


メニュー(ランチ)
[2021年11月]

 

《PERFORMANCE Corner》
ローストビーフ マスタード風味 クリーミーマッシュポテト添え
鉄板焼きヌードル スクエアダイニング風  
ふわふわオムライス オリジナルデミグラスソース

《SQUARE Appetizer Style》
本日のお魚のマリネ フレッシュハーブ風味
ロースハムとオニオンのマリネ 粒マスタード風味
グリルフィッシュと長ねぎのマリネ 香草風味
コールドポーチドエッグ 出汁風味 浅月の香り
エスカベーシュ スクエアダイニング風
豆腐のオリジナルソフリット風味

《HOT Dishes》
クリームシチュー スクエアダイニングスタイル
白身魚のアクアパッツァ風
チキンフリット スイートヴィネガーフレーバー
スクエア風パスタ 気まぐれ風
白身魚のベニエ風 タルタル風ソース添え
スクエアピラフ オリエンタルフレーバー
スクエア風カレー
オニオンスープ / 本日のポタージュスープ

《SQUARE FARM Style》
カブのマリネ シトロンフレーバー
ナスとトマトのマリネ
パプリカのマリネ
長ネギのマリネ
パープルキャベツのマリネ
プチトマトのオリーブオイルフレーバー
キノコのマリネ
ヤングコーンのマリネ            
大根とセロリのマリネ オレンジ風味
キャベツとキャロットのコールスロー風

 

《Fresh PERFORMANCE Style》
季節野菜のオリジナルミニッツ“しゃぶしゃぶ”スタイル

《Dessert Section》
イチゴプリン
アセロラライチゼリー
ブドウゼリー
オレンジプリン
チョコレートゼリー

イチゴと桃のショートケーキ
ティラミス
モンブラン
フロマージュ
抹茶ショートケーキ
フランボワーズバニラ
フレオランジュ(オレンジとチーズのムース)
フルーツクレープ

フランボワーズマフィン
シューケット
チョコレートクッキー

フルーツサラダ
りんごのカシス煮

お米は特に表記のないものに限り国産米を使用しております。

入荷・収穫等の状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。

メニュー(ランチ)
[2021年12月~2022年1月]

《PERFORMANCE Corner》
ローストビーフ マスタード風味 クリーミーマッシュポテト添え
オムライス スクエア風
いろいろなキノコの鉄板焼き

《SQUARE Appetizer Style》
本日のお魚のマリネ フレッシュハーブ風味
タコ・イカのマリネ トマトハーブ風味
グリルフィッシュのオリジナルプレッセ
冷製ポーチドエッグ 和風エッセンス
エスカベーシュ スクエアダイニング風

《HOT Dishes》
仔牛モモ肉の煮込み スクエアダイニングスタイル
お魚のソテー 黒胡椒レモン風味
ローストチキン スパイシー風味
合鴨のキャベツ包み トマトソース
ピラフ スクエアダイニングスタイル
パスタ ひき肉と玉ねぎソース
スクエア風キーマカレー
オニオンスープ/本日のポタージュスープ

《SQUARE FARM Style》
セロリとオリーブのマリネ
キャロットとレーズンのマリネ
パープルキャベツのマリネ
いろいろなキノコのマリネ
オニオンと茄子のグレッグ風味
リーフサラダ セレクション
長ねぎとアンチョビのマリネ
キュウリ・パープルオニオン・大根のメリメロ
長芋と生姜のマリネ
焼きトマトのマリネ
コールスロー スクエアダイニング風

《Dessert Section》
イチゴプリン
アセロラライチゼリー
ブドウゼリー
オレンジプリン
チョコレートゼリー

イチゴと桃のショートケーキ
ティラミス
モンブラン
フロマージュ
抹茶ショートケーキ
フランボワーズバニラ
フレオランジュ(オレンジとチーズのムース)
フルーツクレープ

フランボワーズマフィン
シューケット
チョコレートクッキー

フルーツサラダ
りんごのカシス煮

お米は特に表記のないものに限り国産米を使用しております。

入荷・収穫等の状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。


メニュー(ディナー)
[2021年11月]

 

《PERFORMANCE Corner》
ローストビーフ マスタード風味 クリーミーマッシュポテト添え
昆布でマリネした牛フィレ肉の鉄板焼き  
パルミジャーノレッジャーノであえるミートソースパスタ トリュフ風味
白身魚のベニエ風
マリネサーモン ディル風味 カッティングサービス

《SQUARE Appetizer Style》
本日のお魚のマリネ フレッシュハーブ風味
ロースハムとオニオンのマリネ 粒マスタード風味
グリルフィッシュと長ねぎのマリネ 香草風味
コールドポーチドエッグ 出汁風味 浅月の香り
エスカベーシュ スクエアダイニング風
豆腐のオリジナルソフリット風味

《HOT Dishes》
仔牛腿肉のクリームシチュー スクエアダイニングスタイル
白身魚のアクアパッツァ風
チキンフリット スイートヴィネガーフレーバー
パスタ 気まぐれ風スクエアスタイル
ポテトとベーコンのバタービネガーフレーバー
スクエアピラフ オリエンタルフレーバー
スクエア風カレー
オニオンスープ / 本日のポタージュスープ

《SQUARE FARM Style》
カブのマリネ シトロンフレーバー
ナスとトマトのマリネ
パプリカのマリネ
長ネギのマリネ
パープルキャベツのマリネ
プチトマトのオリーブオイルフレーバー
キノコのマリネ
ヤングコーンのマリネ            
大根とセロリのマリネ オレンジ風味
キャベツとキャロットのコールスロー風

 

《Fresh PERFORMANCE Style》
季節野菜のオリジナル“しゃぶしゃぶ”ミニッツスタイル

《Dessert Section》
イチゴプリン
アセロラライチゼリー
ブドウゼリー
オレンジプリン
チョコレートゼリー

イチゴと桃のショートケーキ
ティラミス
モンブラン
フロマージュ
抹茶ショートケーキ
フランボワーズバニラ
フレオランジュ(オレンジとチーズのムース)
フルーツクレープ

フランボワーズマフィン
シューケット
チョコレートクッキー

フルーツサラダ
りんごのカシス煮

お米は特に表記のないものに限り国産米を使用しております。

入荷・収穫等の状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。

メニュー(ディナー)
[2021年12月~2022年1月]

《PERFORMANCE Corner》
ローストビーフ マスタード風味 クリーミーマッシュポテト添え
昆布でマリネした牛フィレ肉の鉄板焼き
パルミジャーノレッジャーノであえるリゾット

《SQUARE Appetizer Style》
本日のお魚のマリネ フレッシュハーブ風味
タコ・イカのマリネ トマトハーブ風味
グリルフィッシュのオリジナルプレッセ
冷製ポーチドエッグ 和風エッセンス
エスカベーシュ スクエアダイニング風

《HOT Dishes》
仔牛モモ肉の煮込み スクエアダイニングスタイル
お魚のソテー 黒胡椒レモン風味
ローストチキン スパイシー風味
合鴨のキャベツ包み トマトソース
ピラフ スクエアダイニングスタイル
パスタ ひき肉と玉ねぎソース
スクエア風キーマカレー
オニオンスープ/本日のポタージュスープ

《SQUARE FARM Style》
セロリとオリーブのマリネ
キャロットとレーズンのマリネ
パープルキャベツのマリネ
いろいろなキノコのマリネ
オニオンと茄子のグレッグ風味
リーフサラダ セレクション
長ねぎとアンチョビのマリネ
キュウリ・パープルオニオン・大根のメリメロ
長芋と生姜のマリネ
焼きトマトのマリネ
コールスロー スクエアダイニング風

《Dessert Section》
イチゴプリン
アセロラライチゼリー
ブドウゼリー
オレンジプリン
チョコレートゼリー

イチゴと桃のショートケーキ
ティラミス
モンブラン
フロマージュ
抹茶ショートケーキ
フランボワーズバニラ
フレオランジュ(オレンジとチーズのムース)
フルーツクレープ

フランボワーズマフィン
シューケット
チョコレートクッキー

フルーツサラダ
りんごのカシス煮

お米は特に表記のないものに限り国産米を使用しております。

入荷・収穫等の状況により、メニュー内容が変更となる場合がございます。


ご予約

 

コンフォートメンバーズ特典

東急ホテルズコンフォートメンバーズ会員様は、上記通常料金の10%割引価格でご利用いただけます。ご利用当日の会計前のご入会でも適用いたします。(会計後のご入会は、適用いたしかねます)

ご利用時のご提示に限ります。


掲載料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況等により、メニューおよび食材の生産地が変更になる場合がございます。なお、お米は特に表記のないものに限り国産米を使用しております。

食事制限のあるお客様は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


AKASAKA SQUARE DINING

座席

171 席

フロア

3F

営業時間

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業時間を変更しております。また、ブッフェコーナー・バー & ラウンジは終日営業を休止しております。

レストランコーナー

06:00~22:00 (L.O.21:30)

ブッフェコーナー ≪朝食≫

06:00~10:00

ブッフェコーナー ≪昼食≫

11:30~15:00

ブッフェコーナー ≪夕食≫

17:00~22:00

バー&ラウンジ

10:00~24:00 (L.O.23:30)

ご利用メニューにより、提供時間が異なります。

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号