





マンゴー、メロン、イチジク。夏のスイーツをご用意いたしました。
甘い「夏」をぜひお召し上がりください。
期間
2022年7月1日(金)~9月30日(金)
料金
店内
- カットケーキ各種
-
700円
- ケーキセット
-
1,900円
写真はイメージです。

お持ち帰り
- ピースケーキ各種
-
626円
ラインナップ

エテ
été
バニラとココナッツのムースにパインとマンゴーのジャムと、
酸味がアクセントのパッションクリームを合わせた
水風船をイメージしたケーキです。

メロンショート
Gâteau au Melon
爽やかでみずみずしいメロンをコクのあるクリームと、
ふわふわのスポンジでサンドした、季節を感じるショートケーキです。

フランボワーズショコラ
Framboise Chocolat
ショコラとフランボワーズ、王道の組み合わせに隠し味として
赤ワイン・ビネガーを使い、暑い季節にピッタリのケーキです。

イチジクのタルト
Tarte aux Figues
洋ナシをアーモンドタルトと共に焼き込み、
カスタードクリームとイチジクをトッピングしたタルトです。

マンゴープリン
Pudding à la Mangue
なめらかで濃厚なマンゴープリンに、
ココナッツソースとアロエを合わせた爽やかで夏らしいデザートです。

パイナップルフロマージュ
Fromage à l’ananas
甘く煮たパイナップルをレアチーズムースで包み込んだケーキです。

アップルパイ
Apple Pie
ゴロゴロとしたリンゴの上にクッキー生地をのせて焼き上げ、
サクサクに仕上げました。

見附プリン
“MITSUKE” Pudding
なめらかなプリンの上に生クリーム、サクサクなクッキーとチーズケーキをトッピングしました。
赤坂エクセルホテル東急オリジナルの逸品です。
- ※
-
掲載料金にはサービス料・消費税が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食事制限やアレルギーのあるお客様は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
AKASAKA SQUARE DINING
- 座席
-
171 席
- フロア
-
3F
- 営業時間
-
- ※
-
現在、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、営業時間を変更しております。また、バー & ラウンジは終日営業を休止しております。
- ※
-
レストランコーナー
07:00~22:00 (L.O.21:30)
- ※
-
ブッフェコーナー ≪朝食≫
07:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
ブッフェコーナー ≪昼食≫
11:30~15:00
- ※
-
ブッフェコーナー ≪夕食≫
17:00~22:00
- ※
-
バー&ラウンジ
10:00~24:00 (L.O.23:30)
- ※
-
ご利用メニューにより、提供時間が異なります。
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
閉じる