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グランシェフ 曽我部 俊典 至福の晩餐会「ケヤキグリル」

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新たな「ケヤキグリル」の一夜を、フランス料理の醍醐味とともにお贈りいたします

開業10周年を記念し、昨春、総料理長に就任した曽我部 俊典による美食会を初開催。
「継昇(けいしょう)」をテーマに、“食のキャピトル”として1963年から紡がれる歴史と伝統を大切に受け継ぎながらも、新たに昇華させたメニューの数々で皆さまをお迎えいたします。今回は、旧ホテルの「欅グリル」にオマージュを込め、1日限りのフランス料理店をオープン。料理はもちろんのこと、メートル・ド・テルやソムリエなどの専任スタッフによるおもてなしにもご期待ください。

<ご好評につきお席の販売は終了いたしました>

 
開催日時

2020年8月22日(土)
開場 18:00
開演 18:30

会場

1階 宴会場「鳳凰」 

料金

お1人さま 22,000円
フルコース、お飲みもの、サービス料、消費税を含む

 

曽我部 俊典 Toshinori Sogabe

ザ・キャピトルホテル 東急 副総支配人 兼 総料理長。1959年神奈川県生まれ。大阪の調理師専門学校卒業後、愛媛県のホテルに入社。26歳でフランスに渡り、本格的にフランス料理を学ぶ。帰国後、1987年名古屋東急ホテルに入社。2001年セルリアンタワー東急ホテル「クーカーニョ」シェフへ就任し、2007年「ミシュラン東京’08」一ツ星を獲得。2008年横浜ベイホテル東急 総料理長へ就任し、2017年からは副総支配人も兼任。2019年4月から現職。お客さまの心に残るおもてなしの追求と、絵画をイメージしたメニューの創作など、新しい料理の世界を開拓し続けるほか、後進の育成にも力を注いでいる。

開催にあたっては「三密」にならないよう新しい様式に対応し、グループごとにソーシャルディスタンスを保つ配席をいたします。また、お客さまと従業員の安全を確保する感染予防対策を整え開催いたします。

男性はジャケットの着用をお願いいたします。

表示料金にはサービス料(10%)と消費税が含まれております。

ご予約・お問い合わせ

ザ・キャピトルホテル 東急 宴会リザベーション

受付時間 10:00~19:00