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至福の礼餐「ケヤキグリル」
至福の礼餐「ケヤキグリル」
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総料理長 曽我部 俊典 至福の礼餐「ケヤキグリル」

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新たな「ケヤキグリル」を、フランス料理の醍醐味とともにお贈りいたします

旧キャピトル東急ホテルのメインダイニング「欅グリル」にオマージュを込め、2日間限定のフランス料理店をオープン。個性あふれるお料理はもちろんのこと、メートル・ド・テルやソムリエなどの専任スタッフによるおもてなし、軽快なピアノの音色、そしてお客さまの華やいだ雰囲気全てが復活いたします。華麗なサービスパフォーマンスにもご期待ください。

 
開催日時

2021年5月8日(土)
開場 17:00
開宴 17:30
終了 20:00

2021年5月9日(日)
開場 12:00
開演 12:30
終了 15:00

会場

1階 宴会場「鳳凰」 

料金

お1人さま 30,000円
フルコース、お飲みもの、サービス料、消費税を含む

デラックス キング
至福の礼餐「ケヤキグリル」付き宿泊プラン

至福の礼餐の余韻をより長く味わいたい方、または期待膨らむ前日からザ・キャピトルホテル 東急での非日常に浸りたい方は、ご宿泊も併せてはいかがでしょうか。和を基調とした設えと窓からのぞむ永田町ならではの眺めが充実したステイケーションを約束します。

 

曽我部 俊典 Toshinori Sogabe

ザ・キャピトルホテル 東急 副総支配人 兼 総料理長。1959年神奈川県生まれ。大阪の調理師専門学校卒業後、愛媛県のホテルに入社。26歳でフランスに渡り、本格的にフランス料理を学ぶ。帰国後、1987年名古屋東急ホテルに入社。2001年セルリアンタワー東急ホテル「クーカーニョ」シェフへ就任し、2007年「ミシュラン東京’08」一ツ星を獲得。2008年横浜ベイホテル東急 総料理長へ就任し、2017年からは副総支配人も兼任。2019年4月から現職。お客さまの心に残るおもてなしの追求と、絵画をイメージしたメニューの創作など、新しい料理の世界を開拓し続けるほか、後進の育成にも力を注いでいる。

開催にあたっては「三密」にならないよう新しい様式に対応し、グループごとにソーシャルディスタンスを保つ配席をいたします。また、お客さまと従業員の安全を確保する感染予防対策を整え開催いたします。

男性はジャケットの着用をお願いいたします。

ご予約・お問い合わせ

ザ・キャピトルホテル 東急 宴会リザベーション

受付時間 10:00~19:00