ようこそ

ログアウト

新総料理長 曽我部 俊典 就任のお知らせ

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

  • レストラン名

    • 日付

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

2019年4月1日(月)より、総料理長として曽我部 俊典(そがべ としのり)が就任いたしました。
ホテル内レストラン、バーから宴会やウエディング、ペストリーブティックまで、ザ・キャピトルホテル 東急がお届けする
食に関わるすべてを統括し、55年にわたる伝統を継承しつつも新しい時代のエスプリを取り入れた食の提案をいたします。

「政治の中心に位置する永田町から、これまでの伝統を継承しながらも、優美で、更に深く、深化させた料理を寛ぎの空間で提供してまいります。そして、ザ・キャピトルホテル 東急から、世界に一つだけの料理が発信できるよう努めてまいります。」(曽我部 談)

ザ・キャピトルホテル 東急 開業10周年を迎える2020年に向け、新しい気持ちで豊かで斬新な美味の数々をお贈りしてまいります。
進化を続けるザ・キャピトルホテル 東急ならではの魅力溢れる食の世界にどうぞご期待ください。

 

<曽我部 俊典(そがべ としのり)プロフィール>
1959年 神奈川県生まれ
1985年 渡仏 本場のレストランにてフランス料理を研鑽
    トック・ブランシュ(イールドフランス地方)
    ロベルガード(イールドフランス地方)
    ラ・コニエット(ベリー地方)
    デルファン(ブルターニュ地方)
1987年 12月 名古屋東急ホテル入社
2001年 5月 セルリアンタワー東急ホテル「クーカーニョ」シェフ就任
2007年 12月 ミシュラン東京’08一ツ星獲得
2008年 6月 横浜ベイホテル東急 総料理長就任
2017年 4月 横浜ベイホテル東急 総料理長 兼 副総支配人 就任
2019年 4月 ザ・キャピトルホテル 東急 総料理長就任