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おせち料理 販売のご案内【予約受付中】

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新たな年のはじまりを縁起良く

総料理長 曽我部 俊典 率いる和洋中の料理人が誠心誠意お届けするおせち料理は、贅沢な三段重にてご用意。鳳凰をあしらい、金で縁をとった黒塗りのお重には、一の重は日本料理「水簾」、二の重はフランス料理、三の重は中国料理「星ヶ岡」から、選りすぐりの品々が並びます。ご家族や大切な方と過ごす新年の団欒をホテルメイドの逸品と共にお楽しみください。

 
予約期間

2021年9月1日(水)~
予定数量が完売次第終了させていただきます。

料金

86,400円

お渡し日

2021年12月31日(金)

お渡し方法

ご来館またはご配送

【ご来館の場合】
お渡し時間 11:00~17:00
お渡し場所 宴会サロン(2F)

【ご配送の場合】
対象エリア 1都6県(東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・茨城県)
※東京都の離島は対象外とさせていただきます
※時間指定は承りかねます
※配送料は別途申し受けいたします(ご予約の際にお問い合せくださいませ)

メニュー

4人前相当

一の重

日本料理「水簾」より伝統的な料理が並びます。

  • 鮑艶煮

  • 唐墨

  • 黒豆蜜煮

  • 数の子

  • 真名鰹味噌焼

  • 尼鯛味噌焼

  • 紅白蒲鉾

  • のどぐろ喜寿司

  • 鯛松皮喜寿司

  • さごし喜寿司

  • 栗金団

  • 烏賊露焼

  • 焼き帆立貝

  • 菊花蕪

  • 鴨スモーク

  • 蓮根旨煮

  • 穂付筍土佐煮

  • 鰻八幡焼

  • 梅人参

  • 絹さや

  • 手毬麩

  • 千代呂木

  • 枸杞の実

二の重

総料理長 曽我部による美食のフランス料理をご用意いたします。

  • 彩り野菜のグレッグ

  • ウナギのキャラメリゼ バルサミコ風味

  • フォワグラのプレッセ マンゴーソース

  • 牛カルビのブレゼ

  • 萬幻豚のリエット ナッツとドライフルーツ

  • 黒毛和牛のステーキ ペッパー風味

  • パテ・ド・カンパーニュ

  • 茸のフリカッセ

  • オマール海老のメダイヨンとトリュフ

  • エノキ茸とズッキーニのブレゼ

  • スモークサーモンのキューブ

  • スモークコッドのキューブ

  • エキゾチックチャツネ

  • クランベリーのコンポート

  • 金柑のコンポート

  • 若桃のコンポート

  • グリエールチーズとポテトのテリーヌ

  • 甘鯛の松笠仕立て香味オイル

  • 野菜の南蛮漬け

  • キャビアゼリーと金箔

  • フレンチキャビアゼリーと銀箔

三の重

繊細に仕上げられたごちそう感溢れる中国料理をお楽しみください。

  • ふかひれの姿煮込み

  • 蝦夷あわびの塩水漬け

  • 才巻海老の塩水漬け

  • 帆立貝柱の醤油煮

  • ズワイ蟹爪の甘辛煮

  • アイスバインの中華ハム

  • 牛ミスジ肉の陳皮風味

  • 塩味クラゲの金ごま和え

  • 源助大根と能登乙女の甘酢漬け


数量限定で販売いたしますので、売り切れ次第終了とさせていただきます

ご予約後のキャンセルは出来かねますので、予めご了承ください

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます

写真はイメージです

ギフト券はご利用いただけません

表示料金には消費税8%が含まれております

ご予約・お問い合わせ

ザ・キャピトルホテル 東急 宴会リザベーション

受付時間 10:00~19:00