フランス郷土料理フェア
フランス各地の郷土料理をオールデイダイニング「ORIGAMI」スタイルで提供いたします。ヨーロッパ屈指の食の都が育んだ美味なる歴史をお楽しみください。
期間
2023年11月1日(水)~12月20日(水)
11:00~14:30(L.O.)/17:00~21:00(L.O.)
メニュー

ブラート・ブルスト アリゴとともに

金目鯛のコトリヤード ブルターニュ風

パテ・ド・カンパーニュ ブルターニュ風

仔牛のソテー カルヴァドス風味のリンゴを添えて
ディナー
- パテ・ド・カンパーニュ ブルターニュ風
-
凝縮感のある豚肉、レバーの旨味とコク、しっとりとした食感は多種多様なワインとすばらしくマリアージュいたします。
-
3,795円
- エスカルゴの香草バター焼き ブルゴーニュ風
-
エスカルゴを柑橘系の皮、エシャロット、にんにく、マスタードなどを織り込んだ香り高いバターとともにオーブンでじっくり仕上げました。
-
2,656円
- 舌平目のムニエル グルノーブル風
-
淡泊であっさりした味わいの舌平目を、焦がしバターのコクにケッパーやレモンの爽やかを利かせたソースでお召しあがりください。
-
4,427円
- 金目鯛のコトリヤード ブルターニュ風
-
金目鯛と海老、色とりどりの野菜でつくる魚介の旨味が溶け出したクリームベースの軽い煮込み料理です。
-
5,186円
- 国産牛のやわらかシチュー ブルゴーニュ風
-
国産牛の赤身と脂の旨味を、ブルゴーニュのピノ ノワールワインで引き出した芳醇な煮込み料理です。
-
5,060円
- ブラート・ブルスト アリゴとともに
-
ソテーした香草入り豚肉ソーセージを、ジャガイモにチーズやニンニクを混ぜ込んだ濃厚なマッシュポテト“アリゴ”をたっぷり絡ませてお召し上がりください。
-
5,186円
- 仔牛のブランケット ア・ランシエンヌ
-
“ア・ランシエンヌ”とは「昔ながらの」という意味。仔牛肉と香味野菜をクリームで煮込んだ味わい深い一皿です。
-
5,692円
- 仔牛のソテー カルバドス風味のリンゴを添えて
-
柔らかな仔牛肉に林檎の蒸留酒“カルヴァドス”を使用したフォン・ド・ヴォーを纏わせます。添えられた林檎のキャラメリゼとの絶妙な相性をお楽しみください。
-
5,692円
ランチ
- パテ・ド・カンパーニュ ブルターニュ風
-
3,795円
- 仔牛のブランケット ア・ランシエンヌ
-
5,692円
- ブラート・ブルスト アリゴとともに
-
5,186円
- ※
-
昨今の不安定な情勢や天候により、入荷が不安定な食材のメニュー変更が生じる場合がございます。予めご了承くださいませ
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコール類の提供は一切お断りいたします
- ※
-
表示料金にはサービス料15%・消費税10%が含まれております
- ※
-
個室のご案内ページの表示料金には消費税10%が含まれております
- ※
-
写真はイメージです
DINING






- 座席
-
116 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
3F
- 営業時間
-
07:00~22:00 (L.O.21:00)
- ※
-
平日 07:00~15:00(L.O.14:30)/17:00~22:00(L.O.21:00)
- ※
-
土・日・祝日 07:00~22:00(L.O.21:00)
- ※
-
平日の15:00~17:00はクローズタイムとさせていただきます
- ※
-
ブレックファースト07:00~11:00(L.O.)※ORIGAMIライトブッフェおよびセットメニュー10:00(L.O.)/ランチタイム11:00~14:30(L.O.)/ディナータイム17:00~22:00(L.O.21:00)
- 料金
-
朝食 3,542円~
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス