ようこそ

ログアウト

ギィ・マルタン,ディナーコース,特別ディナー,記念日,ご褒美ディナー
  •  
  •  
  •  

パリが誇るスターシェフ ギィ・マルタン プロデュース ディナーコース

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

フランスのみならず世界中の美食家から敬愛されるシェフ
ギィ・マルタン プロデュース ディナーコース

多くの著名人に愛されているフランス屈指の二ツ星レストラン「ル・グラン・ヴェフール」シェフ ギィ・マルタン氏との業務提携を記念したディナーコース。
世界中の美食家から敬愛されるマルタン氏の料理をお楽しみいただけます。

オールデイダイニング「ORIGAMI」3F(LF)

提供時間

17:00~22:00(L.O.21:00)

料金

7,600円(9,196円)

Dinner Course Chef Guy Martin

ハーブを効かせたサバのマリネ コリアンダーとレモンの香り
ブルビチーズを添えて

Maquereau marine mi cuit aux aromates, brousse de brebis légèrement prise,
citron au sel et graines de coriandre

鴨のポワレ
花椒香るキュウリのサラダとともに

Filet de canette poêlée, des concombres acidulés pointe de poivre du Sichuan,
d'autres au jus et en salade

フランボワーズのデクリネゾン

Des framboises déclinées en différentes textures agrémentées de menthe

コーヒーと小菓子

Café et mignardises

「ル・グラン・ヴェフール」シェフ ギィ・マルタン氏と 「ザ・キャピトルホテル 東急」の業務提携について

ザ・キャピトルホテル 東急では、2018年9月から、フランス・パリで二ツ星を獲得する老舗フレンチレストラン「ル・グラン・ヴェフール」のシェフ ギィ・マルタン氏と3年の業務提携契約を締結。ホテル主催のイベントや館内レストランなどで彼の特別なメニューを提供しております。

 

ギィ・マルタン Guy Martin

パリの歴史的名店「ル・グラン・ヴェフール」シェフ。1957年生まれ。アヌシーでピザ焼き職人としてキャリアを開始、1981年「シャトー・ド・クードゥレ」で料理長、1985年「シャトー・ド・ディヴォンヌ」でミシュランガイドの一ツ星、1990年に二ツ星を獲得。2012年レジオン・ドヌール勲章オフィシェ受章。

 

ル・グラン・ヴェフール

創業1760年以来、ナポレオン三世やローマ法王をはじめ多くの高名な美食家をうならせてきた約250年もの歴史を持つパリの老舗レストラン、“ル・グラン・ヴェフール”。


食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコール類の提供は一切お断りいたします。

カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

写真はイメージです。


座席

116 席

個室

あり

フロア

3F

営業時間

07:00~22:00 (L.O.21:00)

内容を縮小し営業しております。

料金

朝食 4,000円(4,840円)~

電話番号