コンテストのテーマは「プラントベースフード」
2021年度の東急ホテルズ料理コンテストにザ・キャピトルホテル 東急から出品した料理を期間限定で販売開始いたします。プラントベースフードを使用したロコモコは見た目の華やかさはもちろん、工夫と創意に満ちた驚きの具材で仕立てられています。
※本商品をお求めの際は2日前までのご予約をお願いしております
※プラントベースフード…野菜や果物、全粉穀物、ナッツ、植物油などの植物由来原料から作られた食品とされます
オールデイダイニング「ORIGAMI」3F(LF)
期間
2022年5月16日(月)~6月30日(木)
※本商品をお求めの際は2日前までのご予約をお願いしております
お受け渡し方法
オールデイダイニング「ORIGAMI」(3階・ロビーフロア)にて商品をお渡ししております。
お引き取り時間は11:00~17:00の間でご指定いただけます。
料金
2,500円
※上記料金には消費税8%が含まれております

キャピロコの内容のご案内
- 野菜のタルタルサラダ
-
綺麗に切りそろえた彩り豊かな野菜を豆腐ベースのソースで和えたサラダです。
- ジャンバラヤ風炊き込み御飯
-
カレーとチリパウダーが香る食欲を刺激するエスニックなライスは、他のどの具材とも相性抜群です。
- イミテーションエッグ
-
一見普通のフライドエッグに見えるのは、マンゴーを使用した黄身と、山芋でできた白身で仕立てています。
- ベジフライ
-
ベジハムや大根、大葉、紅生姜を海苔で包み揚げました。爽やかな食感と味わいがそれぞれの具材を引き立てます。
- ベジバーグ
-
ベジハムや豆腐、マッシュルーム、玉葱を使用したパテにミックスキヌアを纏わせてソテーしました。外側のクリスピーな食感と実際のハンバーグのような食べ応えが特長です。
ご予約・お問い合わせ
- ※
-
昨今の不安定な情勢や天候により、入荷が不安定な食材のメニュー変更が生じる場合がございます。予めご了承くださいませ
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコール類の提供は一切お断りいたします
- ※
-
表示料金にはサービス料15%・消費税10%が含まれております
- ※
-
個室のご案内ページの表示料金には消費税10%が含まれております
- ※
-
写真はイメージです
DINING






- 座席
-
116 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
3F
- 営業時間
-
07:00~22:00 (L.O.21:00)
- ※
-
平日 07:00~15:00(L.O.14:30)/17:00~22:00(L.O.21:00)
- ※
-
土・日・祝日 07:00~22:00(L.O.21:00)
- ※
-
朝食ブッフェは休止しております。ご利用のお客さまは和食・洋食のセットメニュー、またはアラカルトからお選びいただけます
- ※
-
平日の15:00~17:00はクローズタイムとさせていただきます
- ※
-
ブレックファースト07:00~11:00(L.O.)※セットメニュー10:00(L.O.)/ランチタイム11:00~14:30(L.O.)/ディナータイム17:00~22:00(L.O.21:00)
- 料金
-
朝食 5,060円~
- 電話番号
閉じる