エピキュロスの晩餐会 2024
一般社団法人「日本エスコフィエ協会」主催
東京・渋谷では日本エスコフィエ協会の福田順彦名誉会長自らがエピキュロスの晩餐会メニューを監修。本年は、東京會舘総調理長 斉藤哲二理事、BELLUSTAR TOKYO/HOTEL GROOVE SHINJYUKU料理長 佐藤栄介会員が協力シェフとして腕を振るいます。
また、お隣恵比寿で本店を構えるパティスリー レザネフォール 菊地賢一シェフパディシェを招き、レトロモダンなデザートが晩餐会を華やかに彩ります。4人のシェフによる一夜限りの饗宴をお楽しみください。
- 開催日
-
2024年10月28日(月)
- 時間
-
受付 18:00~
開宴 18:30
- 料金
-
1名さま 25,000円(フリードリンク※ワイン代含む・消費税・サービス料込)
※予約・事前振込制
※東急ホテルズ コンフォートメンバーズ ポイント加算対象
※席数に限りあり、満席になり次第締め切らせていただきます
- 会場
- ドレスコード
-
男性はジャケット着用、女性はフォーマルな装いでお越しください。
- ※
-
予約・事前振込制
- ※
-
予約のお取り消しは【2024年10月25日(金)正午】まで承ります。以降のお取り消しは、キャンセル料100%を申し受けます。予めご了承ください。
- ※
-
表示の料金には、サービス料15%および消費税10%が含まれております。
- ※
-
社会情勢の変動により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
Chefs
福田 順彦
Nobuhiko FUKUDA
日本エスコフィエ協会 名誉会長
東急ホテルズ 総料理長
セルリアンタワー東急ホテル 総料理長
斉藤 哲二
Tetsuji SAITO
日本エスコフィエ協会 理事
株式会社東京會舘 取締役 調理本部長
兼 本舘総調理長
菊地 賢一
Kenichi KIKUCHI
パティスリー レザネフォール 代表取締役
シェフ パティシエ
佐藤 栄介
Eisuke SATO
BELLUSTAR TOKYO
HOTEL GROOVE SHINJUKU
料理長
ご予約・お問い合わせ
FAX
インターネットでのカード決済をご希望の方は、下記宛てメールにて、お名前、ご住所、ご連絡先電話番号、お申し込みご人数をご連絡ください。折り返し、ネット決済のURLをお送りいたします。
cerulean.bo@tokyuhotels.co.jp
お振込先
三菱UFJ銀行 振込第一支店 当座預金 0088029
東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
トウキユウホテルズアンドリゾーツ(カ
※「ご予約のお客さま名」でお振込みください。
※お振込手数料はお客さまご負担にてお願いいたします。