ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

イベント

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

クーカーニョからの贈り物~ガレット・デ・ロワの夕べ~

1月28日(火)一夜限り

フランスで古くから愛されている、幸運を運ぶ伝統菓子「ガレット・デ・ロワ」とともに新年の幕開けを祝う一夜限りのイベント。
ペアリングドリンク4杯を含む、スペシャルディナーコースをご用意いたします。

 
開催日

2025年1月28日(火)

時間

17:00~22:00(20:00L.O.)

料金

1名さま 20,000円
ペアリングドリンク4杯含む

会場

満席になり次第締め切らせていただきます

席のご指定は承りかねます

Chefs

東急ホテルズ総料理長

東急ホテルズ総料理長

Nobuhiko FUKUDA

福田 順彦

2001年 セルリアンタワー東急ホテル開業時に総料理長に就任
2017年 一般社団法人「日本エスコフィエ協会」第7代会長に就任
2018年 フランス共和国政府より「農事功労章―オフィシエ」受章
2019年 厚生労働大臣より「令和元年度卓越した技能者の表彰“現代の名工”」受章 
2021年 「フランス農事功労章協会(MOMAJ)」第6代目会長就任
同年、一般社団法人「全日本司厨士協会」卓越最高技術顧問章受章
2024年 一般社団法人「日本エスコフィエ協会」名誉会長に就任
同年、フランス共和国政府より「フランス国家功労勲章―シュバリエ」受章

タワーズレストラン「クーカーニョ」<br />シェフ

タワーズレストラン「クーカーニョ」
シェフ

Osamu TSUKAMOTO

塚本 治

2010年 第14回FFCCコンクール メートル キュイジニエ ド フランス
   “ジャン・シリンジャー杯”入賞
2012年 第6回エスコフィエ・フランス料理コンクール 準優勝
2017年 第3回パテ・クルート世界選手権 アジア大会決勝 優勝
2017年 第9回パテ・クルート世界選手権 2017世界決勝 審査員特別賞
2019年 第5回パテ・クルート世界選手権 アジア大会決勝 優勝
2019年 第11回パテ・クルート世界選手権 2019世界決勝 優勝
2023年「日本シャルキュトリ協会」理事に就任