クーカーニョからの贈り物~ガレット・デ・ロワの夕べ~
1月28日(火)一夜限り
フランスで古くから愛されている、幸運を運ぶ伝統菓子「ガレット・デ・ロワ」とともに新年の幕開けを祝う一夜限りのイベント。
ペアリングドリンク4杯を含む、スペシャルディナーコースをご用意いたします。
- ※
-
満席になり次第締め切らせていただきます
- ※
-
席のご指定は承りかねます
ご予約・お問い合わせ
Chefs
Nobuhiko FUKUDA
福田 順彦
2001年 セルリアンタワー東急ホテル開業時に総料理長に就任
2017年 一般社団法人「日本エスコフィエ協会」第7代会長に就任
2018年 フランス共和国政府より「農事功労章―オフィシエ」受章
2019年 厚生労働大臣より「令和元年度卓越した技能者の表彰“現代の名工”」受章
2021年 「フランス農事功労章協会(MOMAJ)」第6代目会長就任
同年、一般社団法人「全日本司厨士協会」卓越最高技術顧問章受章
2024年 一般社団法人「日本エスコフィエ協会」名誉会長に就任
同年、フランス共和国政府より「フランス国家功労勲章―シュバリエ」受章
Osamu TSUKAMOTO
塚本 治
2010年 第14回FFCCコンクール メートル キュイジニエ ド フランス
“ジャン・シリンジャー杯”入賞
2012年 第6回エスコフィエ・フランス料理コンクール 準優勝
2017年 第3回パテ・クルート世界選手権 アジア大会決勝 優勝
2017年 第9回パテ・クルート世界選手権 2017世界決勝 審査員特別賞
2019年 第5回パテ・クルート世界選手権 アジア大会決勝 優勝
2019年 第11回パテ・クルート世界選手権 2019世界決勝 優勝
2023年「日本シャルキュトリ協会」理事に就任