ようこそ

ログアウト

6月~9月 シーズナルパーティープラン

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

  • レストラン名

    • 日付

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

6月~9月 シーズナルパーティープラン 2019

ご友人やご家族とともに、または会社の皆さまとの暑気払い、納涼会など、さまざまなお集まりにご利用いただけるプランです。ご人数に合わせた宴会場、個室をご用意して心よりおもてなしいたします。

 
期間

2019年6月1日(土)~ 2019年9月30日(月)

人数

20~80名さま

会場

中宴会場(B2F)小宴会場(B1F)
※「デネブ」プランはタワーズサロン(39F)もご利用可

料金

ヴェガ

料金

1名さま 10,000円

料金に含まれるもの

  • フランス料理ブッフェメニュー

  • フリードリンクチョイス 4アイテム

  • 室料

  • 装花

  • 音響照明基本料

  • 消費税

  • サービス料

アルタイル

料金

1名さま 12,000円

料金に含まれるもの

  • フランス料理ブッフェメニュー

  • フリードリンクチョイス 5アイテム

  • 室料

  • 装花

  • 音響照明基本料

  • 消費税

  • サービス料

デネブ

料金

1名さま 14,000円

料金に含まれるもの

  • フランス料理ブッフェメニュー

  • セレクトメニュー

  • フリードリンクチョイス 6アイテム

  • 室料

  • 装花

  • 音響照明基本料

  • 消費税

  • サービス料

メニュー

【ヴェガ】

【オードブルヴァリエーション】
スモークサーモン 野菜添え レモンコンフィソース
サラダニソワーズ
ピリ辛な魚介類の中華風マリネ
和の香草で和えた豚肉の冷シャブシャブ ねぎ塩ソース
黒胡椒をまぶした牛フィレ肉のカルパッチョ ジェノバソース
パルマ産生ハムとメロン ポルト酒のジュレ

【ホットディッシュ】
チョリソーと野菜のタルティーヌ
帆立とアオリイカのラビオリ仕立て ペルノー酒のソース
ブランダードとオリーブの2種のクロケット ラビゴットソース
アンショワイヤードでマリネした鶏モモ肉のグリル
ソーセージと厚切りベーコンのレモンソテー マジョラムの香り
数種類の香草でマリネした牛肉と茄子とオクラの煮込み
生姜を効かせたゴーヤの塩焼きそば
小海老のサマーカレー ターメリックライス添え

【デザート】
ザッハトルテ
白桃とレモンバーベナのソース ヨーグルトのムース
わらび餅
タルトフロマージュ 季節のフルーツソース
グレープフルーツのジュレ カンパリ仕立て

【アルタイル】

【アミューズ ブーシュ】
本日のアミューズ
鮑と冬瓜のマリネ
とうもろこしのフラン
帆立と山芋のタルタル
蟹とトマトのミルフィーユ

【オードブルヴァリエーション】
スモークサーモン 野菜添え レモンコンフィソース
ニース風サラダ
ハーブ香る魚介のトマトマリネ
和の香草で和えた豚肉の冷シャブシャブ ねぎ塩ソース
黒胡椒をまぶした牛フィレ肉のカルパッチョ ジェノバソース
パルマ産生ハムとメロン ポルト酒のジュレ

【ホットディッシュ】
チョリソーと野菜のタルティーヌ
帆立とアオリイカのラビオリ仕立て ペルノー酒のソース
白身魚の中華風 甘酢あんかけ
アンショワイヤードでマリネした鶏モモ肉のグリル
豚肉のロティ スパイシーなラッケ 白いんげん豆添え
数種類の香草でマリネした牛肉と茄子とオクラの煮込み
生姜を効かせたゴーヤの塩焼きそば
牛肉と野菜のマッサマンカレー ターメリックライス添え

【デザート】
ザッハトルテ
白桃とレモンバーベナのソース ヨーグルトのムース
わらび餅
タルトフロマージュ 季節のフルーツソース
グレープフルーツのジュレ カンパリ仕立て
マンゴーロールケーキ

【デネブ】

【アミューズ ブーシュ】
本日のアミューズ
鮑と冬瓜のマリネ
とうもろこしのフラン
帆立と山芋のタルタル
蟹とトマトのミルフィーユ

【オードブルヴァリエーション】
自家製マリネサーモンとアボカドのタルタル
海の幸と野菜のプレッセ 色鮮やかなソース
ハーブ香る魚介のトマトマリネ
ベーコンで包んだホロホロ鶏のバロティーヌ レンズ豆のサラダ
和の香草で和えた豚肉の冷シャブシャブ ねぎ塩ソース
黒胡椒をまぶした牛フィレ肉のカルパッチョ ジェノバソース
パルマ産生ハムとメロン ポルト酒のジュレ
フルーツの盛り合わせ

【ホットディッシュ】
骨つき牛ロース肉のローストビーフ
エピスをまとったカジキマグロのソテー ラタトゥイユ添え
ウナギのヴェール ナージュ仕立て
和風アクアパッツア 山椒風味
阿波尾鶏のピリ辛炒め 中華風
豚肉のロティ スパイシーなラッケ 白いんげん豆添え
数種類の香草でマリネした牛肉と茄子とオクラの煮込み
魚介類のパスタパエリア “フィデウア”

【デザート】
ザッハトルテ
白桃とレモンバーベナのソース ヨーグルトのムース
わらび餅
タルトフロマージュ 季節のフルーツソース
グレープフルーツのジュレ カンパリ仕立て
マンゴーロールケーキ
アイスクリームまたはシャーベット

《セレクトメニュー》
下記より1品チョイス
・干し海老と帆立の豆乳タンメン
・フルーツトマトの冷製カッペリーニ キャビア添え
・オマール海老のビスクカレー サフランライス添え

日本料理「金田中 草」より
・季節のすり流し
・冷製甘味

中国料理「スーツァンレストラン陳」より
・陳 建一の麻婆豆腐
・対象オードブル9品より2品チョイス
(バンバンジー/クラゲの甘酢/季節野菜の甘酢漬け/よだれ鶏/クラゲの葱ソース/
ピーカンナッツの飴炊き/蒸し鶏の葱ソース/自家製チャーシュー/彩々牛肉のマーラー和え)

特典

すべてのプランにスパークリングワイン フリードリンク付!

フリードリンクアイテム

ビール、ウイスキー、ワイン(白・赤)、日本酒、焼酎、ソフトドリンク

オプションメニュー

  • SHIBUYAラーメン 713円

  • 日本料理「金田中 草」より にぎり寿司 1桶10名さま盛り 23,760円~

  • 日本料理「金田中 草」より 才巻海老の天ぷら 1,900円

  • 中国料理「スーツァンレストラン陳」より 中国料理オードブル 594円

  • 中国料理「スーツァンレストラン陳」より 黒酢の酢豚 1,069円

※1名さま料金
※20食より承ります。
※上記以外のオプションメニューもございます。 

オプション

  • 時間延長 30分1名さま:1,000円

  • フリードリンクアイテム追加 1アイテム1名さま:1,000円

  • ビールサーバー 35,640円

  • 花束 3,240円~

  • 景品セット 46,000円~

  • スクリーン貸出:5,400円~

  • 音響/照明専任オペレーター:27,000円

  • お土産用焼菓子:1,620円~

  • ピアノ生演奏:64,800円

  • サプライズオペラ:162,000円

  • 氷彫刻:40,000円~

ご利用は2時間までとなります。

上記プランはご出席人数でのお申し込みとなります。

人数、会場等その他、ご相談を承ります。

仕入れの都合により、料理の内容を変更させていただく場合がございます。

食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時にホテルスタッフにご相談ください。(ご宴席でご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。)

表示の料金には、サービス料10%および消費税8%が含まれております。

写真はイメージです。