ようこそ

ログアウト

12月~2月ウィンターパーティープラン

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

ウィンターパーティープラン 2019

フランス料理ブッフェメニューに、にぎり寿司と中国料理が加わったプラン「匠-TAKUMI-」が新登場!ご友人やご家族とともに、または会社の皆さまとの忘年会、新年会など、さまざまなお集まりにご利用いただけます。ご人数に合わせた宴会場、個室をご用意して心よりおもてなしいたします。

 
期間

2019年12月1日(日)~ 2020年2月29日(土)

人数

20~80名さま

会場

中宴会場(B2F)小宴会場(B1F)
※「ジュピター」「匠」プランはタワーズサロン(39F)もご利用可

料金

ヴィーナス

料金

1名さま 10,000円

料金に含まれるもの

  • フランス料理ブッフェメニュー

  • フリードリンクチョイス 4アイテム

  • 室料

  • 装花

  • 音響照明基本料

  • 消費税

  • サービス料

マーキュリー

料金

1名さま 12,000円

料金に含まれるもの

  • フランス料理ブッフェメニュー

  • フリードリンクチョイス 5アイテム

  • 室料

  • 装花

  • 音響照明基本料

  • 消費税

  • サービス料

ジュピター

料金

1名さま 14,000円

料金に含まれるもの

  • フランス料理ブッフェメニュー

  • セレクトメニュー

  • フリードリンクチョイス 6アイテム

  • 室料

  • 装花

  • 音響照明基本料

  • 消費税

  • サービス料

【新登場】 匠-TAKUMI-

フランス料理ブッフェメニューに、にぎり寿司と中国料理が加わった和洋中プラン

料金

1名さま 16,000円

料金に含まれるもの

  • フランス料理ブッフェメニュー

  • にぎり寿司

  • 中国料理メニュー

  • フリードリンクチョイス 6アイテム

  • 室料

  • 装花

  • 音響照明基本料

  • 消費税

  • サービス料

メニュー

ヴィーナス

【オードブルヴァリエーション】
スモークサーモンの香草風味 スイートマスタードソース
アンチョビとニンニク香る魚介と根菜マリネ “アヒージョ”のイメージで
小海老のカクテル オーロラソース
蒸し鶏と野菜のピリ辛サラダ 腐乳胡麻ソース
ケイジャンスパイスでマリネした牛フィレ肉の冷製 シーザーサラダとともに
パルマ産生ハムとジャンボンブランのカプレーゼ バジルソース

【ホットディッシュ】
冬の野菜とオイルサーディンのタルティーヌ
白身魚と小海老のジャガイモグラタン サフランの香り
ブルターニュ地方の魚料理“コトリアード”
鶏肉の軽いトマト煮込み チキンカチャトラ
アイスバインのブレゼ ザワークラフト添え
フランドル風牛肉のビール煮込み
インドネシア風甘辛焼きそば ‟ミーゴレン”
香辛料たっぷりなキーマカレー ターメリックライスとともに

【デザート】
林檎とキャラメルのムース
洋梨のタルト
柚子あんみつ
ピスタチオのパンナコッタとフルーツソース
抹茶のティラミス

マーキュリー

【アミューズブーシュ】
本日のアミューズ
ブランダードのラビオリ仕立て
ズワイ蟹のクリームチーズ和え
胡桃豆腐 とんぶり添え
牛蒡と鴨胸肉のコンフィ

【オードブルヴァリエーション】
スモークサーモンの香草風味 スイートマスタードソース
アンチョビとニンニク香る魚介と根菜マリネ “アヒージョ”のイメージで
小海老のカクテル オーロラソース
蒸し鶏と野菜のピリ辛サラダ 腐乳胡麻ソース
ケイジャンスパイスでマリネした牛フィレ肉の冷製 シーザーサラダとともに
パルマ産生ハムとジャンボンブランのカプレーゼ バジルソース

【ホットディッシュ】
冬の野菜とオイルサーディンのタルティーヌ
帆立貝のラビオリ仕立て レモン風味のバターソース
ブルターニュ地方の魚料理“コトリアード”
鶏肉の軽いトマト煮込み チキンカチャトラ
豚肩肉のコンフィ キャベツのブレゼ添え
フランドル風牛肉のビール煮込み
インドネシア風甘辛焼きそば ‟ミーゴレン”
香辛料たっぷりなキーマカレー ターメリックライスとともに

【デザート】
林檎とキャラメルのムース
洋梨のタルト
柚子あんみつ
ピスタチオのパンナコッタとフルーツソース
抹茶のティラミス
チョコレートのプロフィットロール

ジュピター

【アミューズブーシュ】
本日のアミューズ
ブランダードのラビオリ仕立て
ズワイ蟹のクリームチーズ和え
胡桃豆腐 とんぶり添え
牛蒡と鴨胸肉のコンフィ

【オードブルヴァリエーション】
自家製マリネサーモン 柚子ポン酢のジュレ
オマール海老のサラダ 甲殻類のマヨネーズ
セルリアン自家製《食べるオリーブオイル》でマリネした魚介のマリネ
サラダニソワーズ
フォアグラを包んだ鶏肉のバロティーヌ 赤い果実のソース
ケイジャンスパイスでマリネした牛フィレ肉の冷製 シーザーサラダとともに
パルマ産生ハムとジャンボンブランのカプレーゼ バジルソース
フルーツの盛り合わせ

【ホットディッシュ】
骨つき牛ロース肉のローストビーフ
魚介類のデュクセリーヌ
鰆のピカタ トマトソース
鮑と茸の香草バター焼き
豚肩肉のコンフィ キャベツのブレゼ添え
黒酢でマリネした鶏モモ肉のフリット 油淋鶏
フランドル風牛肉のビール煮込み
蟹とウニのパスタパエリア“フィデウア”

【デザート】
林檎とキャラメルのムース
洋梨のタルト
柚子あんみつ
ピスタチオのパンナコッタとフルーツソース
抹茶のティラミス
チョコレートのプロフィットロール
アイスクリームまたはシャーベット

《セレクトメニュー》
下記より1品チョイス
・国産牛と九条ネギの和風カレー
・冬野菜にとろーりかけるラクレットチーズ

日本料理「金田中 草」より
・牛すき焼小丼
・鴨そば

中国料理「スーツァンレストラン陳」より
・四川飯店伝統の麻婆豆腐
・対象オードブル9品より2品チョイス
(バンバンジー/クラゲの甘酢/季節野菜の甘酢漬け/よだれ鶏/クラゲの葱ソース/
ピーカンナッツの飴炊き/蒸し鶏の葱ソース/自家製チャーシュー/彩々牛肉のマーラー和え)

匠-TAKUMI-

【アミューズブーシュ】
本日のアミューズ
ブランダードのラビオリ仕立て
ズワイ蟹のクリームチーズ和え
胡桃豆腐 とんぶり添え
牛蒡と鴨胸肉のコンフィ

【オードブルヴァリエーション】
スモークサーモンの香草風味 スイートマスタードソース
アンチョビとニンニク香る魚介と根菜マリネ “アヒージョ”のイメージで
小海老のカクテル オーロラソース
フォアグラを包んだ鶏肉のバロティーヌ 赤い果実のソース
ケイジャンスパイスでマリネした牛フィレ肉の冷製 シーザーサラダとともに
パルマ産生ハムとジャンボンブランのカプレーゼ バジルソース
フルーツの盛り合わせ

【ホットディッシュ】
ローストビーフ
帆立貝のラビオリ仕立て レモン風味のバターソース
鰆のピカタ トマトソース
鮑と茸の香草バター焼き
鶏肉の軽いトマト煮込み チキンカチャトラ
豚肩肉のコンフィ キャベツのブレゼ添え
フランドル風牛肉のビール煮込み
蟹とウニのパスタパエリア“フィデウア”

【デザート】
林檎とキャラメルのムース
洋梨のタルト
柚子あんみつ
ピスタチオのパンナコッタとフルーツソース
抹茶のティラミス
チョコレートのプロフィットロール

《「鮨 以とう 一貫」のにぎり寿司おすすめ4貫》
本鮪中トロ、本鮪赤身、真鯛、甘海老、イクラ、
カンパチ、イカなど旬の食材を取り入れた江戸前寿司

《中国料理「スーツァンレストラン陳」の選べる2品》
四川飯店伝統の麻婆豆腐、黒酢の酢豚、
海老のチリソース、鶏白湯タンメン、担々麺など多彩なラインアップ

フリードリンクアイテム

ビール、ウイスキー、ワイン(白・赤)、日本酒、焼酎、紹興酒、ソフトドリンク

オプションメニュー

  • SHIBUYAラーメン 726円

  • 日本料理「金田中 草」より 肉うどん 968円

  • 日本料理「金田中 草」より 牛ロースのしゃぶしゃぶ 1,452円

  • 中国料理「スーツァンレストラン陳」より 中国料理オードブル 605円

  • 中国料理「スーツァンレストラン陳」より 火鍋式牛サーロインのしゃぶしゃぶ 1,452円

※1名さま料金
※20食より承ります。
※上記以外のオプションメニューもございます。 

オプション

  • 時間延長 30分1名さま:1,000円

  • フリードリンクアイテム追加 1アイテム1名さま:1,000円

  • ビールサーバー 36,300円

  • 花束 3,300円~

  • スクリーン貸出:5,500円~

  • 音響/照明専任オペレーター:27,500円

  • お土産用焼菓子:1,650円~

  • ピアノ生演奏:66,000円

  • サプライズオペラ:165,000円

  • 氷彫刻:44,000円~

ご利用は2時間までとなります。

上記プランはご出席人数でのお申し込みとなります。

人数、会場等その他、ご相談を承ります。

仕入れの都合により、料理の内容を変更させていただく場合がございます。

食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時にホテルスタッフにご相談ください。(ご宴席でご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。)

表示の料金には、サービス料10%および消費税10%が含まれております。

写真はイメージです。