〜このイベントは終了しました〜
旬の食材や各地ならではの料理をテーマに、食を楽しむ月に一度の「美食紀行」を開催!煌めく夜景とともに大切な方と贅沢なひとときをご堪能ください。
※ご好評につき、完売いたしました※
次月以降も開催を予定しております。公開までしばらくお待ちください。
- 開催日
-
2020年9月28日(月)
- 時間
-
受付 18:00~
開宴 18:30
- 料金
-
1名さま 15,000円(消費税・サービス料込)
※予約・事前振込制
※席数に限りあり、満席になり次第締め切らせていただきます
- 内容
-
フランス料理フルコース
フリードリンク
- 会場
- ドレスコード
-
スマートカジュアル
- ※
-
予約・事前振込制
- ※
-
表示の料金には、サービス料10%および消費税10%が含まれております。
- ※
-
社会情勢の変動により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
- ※
-
当ホテルでは新型コロナウイルス等の感染予防および拡散防止のための館内衛生強化に取り組んでおります。
- ※
-
ご飲食時以外のマスク着用、検温およびアルコールによる手指消毒にご協力ください。
Profile
福田 順彦 Nobuhiko FUKUDA
東急ホテルズ/セルリアンタワー東急ホテル 総料理長
2001年、ホテル開業時に総料理長に就任。以来、ホテルの料理に関する総合プロデューサー役を務めている。料理を通じて新たなことにも果敢にチャレンジし、豊かな感性から生み出される料理はアグレッシブで情熱的と評され、温厚な人柄で顧客からの支持も厚い。「文化交流」をテーマに料理界はもとより、文化人・オペラ歌手・ワイン醸造家など各界の著名人との親交もあり、彼らとのコラボレーションによる食事会を多数開催。斬新な表現力で彩られた料理は多くのゲストの感動を呼んでいる。また、食を通じて子どもの「食の自立」と「五感の育成」を目指す食育活動にも積極的に取り組んでいる。
2017年、一般社団法人「日本エスコフィエ協会」第7代会長就任。
2018年、フランス食文化の普及に貢献した功績が認められ、フランス共和国政府より「農事功労章―オフィシエ」受章。
2019年、東急ホテルズ総料理長に就任。
同年、厚生労働大臣より「令和元年度卓越した技能者の表彰”現代の名工”」受章。
2020年、東急ホテルズ常務執行役員に就任。現在に至る。
※ご好評につき完売いたしました※
ご予約・お問い合わせ
お振込先
三菱UFJ銀行 渋谷支店 当座預金 2906676
口座名 株式会社セルリアンタワー東急ホテル
※「ご予約のお客さま名」でお振込みください。
※お振込手数料はお客さまご負担にてお願いいたします。
新しい宴会スタイルについて
セルリアンタワー東急ホテルでは、宴会・婚礼の受注・運営に関し、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点で、東京都、業界団体「一般社団法人 日本ホテル協会」「公益財団法人 日本ブライダル文化振興協会」および「東急ホテルズ」のガイドラインに準じて、宴会・会議・婚礼の在り方を推奨、提案してまいります。
新型コロナウィルス等の感染予防および拡散防止のための館内衛生強化について
当ホテルでは、お客さまとホテルスタッフの健康と安全を第一に考え、「飛沫の防止」「接触の防止」そしてその2つを防ぐための「ソーシャルディスタンス=人と人との距離を取ること」に積極的に取り組み、ホテル内の衛生基準を強化いたします。セルリアンタワー東急ホテルをご利用いただく全てのお客さまの幸せな時間、大切な時間を、安心に快適にご利用いただける空間を提供してまいります。