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お正月お祝い重のご案内

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ラグジュアリーなフランス風おせち

贅沢な食材を丁寧に調理し、フランス風の華やかな料理をご用意いたしました。人気のテイクアウト商品「食べる調味料シリーズ」を3種全て使用したオリジナルメニューもラインアップ。大切な方とともに新年を迎え、一緒に食卓を囲む慶びのひとときを「お祝い重」とともにお過ごしください。

お祝い重販売期間:2020年12月26日(土)~2021年1月31日(日)

パーティーボックス

パーティーボックスのご予約受付は終了いたしました。

A5国産牛のローストビーフ、殻ごと入った蝦夷鮑、瓶入りキャビアなど、豪華な食材の数々が圧倒的な存在感を放つ三段重。新年を祝うフランスの伝統的な焼菓子「ガレット・デ・ロワ」、鴨とフォアグラのパテ・アン・クルートなどシェフ渾身の本格的なフランス料理をご家庭でお楽しみいただけます。ご親戚とのお集まりやご家族との団らん、ご友人や会社の皆さまとの忘年会、新年会に、おめでたさを重ねる贅沢なお重が、新春の慶びを分かち合うひとときを彩ります。テイクアウトでお受け取りの場合、抽選で3名さまにホテルからのお年玉「ご宿泊招待券」をプレゼントいたします。

 
料金

1セット 50,000円
※三段仕立て(5~6名さま)

サイズ

24㎝×24㎝×高さ20㎝ (約3.8㎏)

ホテルからのお年玉

テイクアウトでお受け取りの場合
抽選で3名さまに「ご宿泊招待券」を
プレゼントいたします

パーティーボックス 内容はこちら

 

■一段目■
<上段左>ソフトシェルシュリンプのエスカベーシュ
<上段中>蝦夷鮑、モッツァレラチーズ、セミドライトマトのサラダ バジル風味
<上段右>軽く燻製にしたマグロ・ホタテ貝の‟食べるオリーブオイル“マリネ
<中段左>国産牛肩肉の煮込み ‟食べるペッパービーフ“のソース
<中段中>キャビア
<中段右>ズワイ蟹のシャルロット ゼリー寄せ
<下段左>唐墨(カラスミ)を挟んだ蕪とサーモンのミルフィーユ
<下段中>オリーブとフェタチーズのマリネ
<下段右>桜海老と雲丹のムース 菊のピクルス添え

 

■二段目■
<上段左>
①ホロホロ鳥のバロティーヌ トリュフ風味
②バルサミコでマリネした鴨胸肉のスモーク
③フランス産レンズ豆のサラダ
<上段中>
①天然真鯛のプロヴァンス風 金柑のコンポート添え
②‟食べるポモドーロ“で作ったラタトゥイユ
<上段右>鴨とフォアグラのパテ・アン・クルート
<下段左>オマール海老のアイゴ風 オレンジの香り
<下段中>国産牛A5内もも肉のローストビーフ グラタン・ドフィノワ添え
<下段右>スパイスを利かせた国産豚もも肉とパイナップルのロティ

 

■三段目■
<上段左>
①フィナンシェ ②マロングラッセ ③ピスタチオ風味のマドレーヌ
<上段右>
①柚子と苺のパート・ド・フリュイ ②ケーク・ショコラ
③キャラメル風味のボンボンショコラ ④オランジェット
<下段左>ガレット・デ・ロワ
<下段右>チーズの盛り合わせ(カマンベール、コンテ、ミモレット) ドライフルーツ

仕入れの都合により、メニューが変更になる可能性がございます。

オードブルボックス

オードブルボックスのご予約受付は終了いたしました。

「新しい生活様式」を取り入れた一段一人前のフランス風お祝いセット。取り分ける手間がなく、衛生面でも安心の個々盛りスタイルでご用意いたします。オマール海老やホロホロ鳥、フォアグラなどご家庭では準備が難しい贅沢な食材をシェフが心を込めて調理し、幅広い年代に受け入れられる味わいに仕上げました。愛らしいショコラやマカロンのスイーツボックスは別添えでお付けいたします。人との繋がりをより大切に考えるニューノーマル時代の様々なシーンに華を添えます。

 
料金

1名さま 10,000円
※2名さまより承ります。

サイズ

20㎝×20㎝×高さ6.5㎝ (約0.9㎏)

オードブルボックス 内容はこちら

 

■お重■
<上段左>蕪のコンソメ煮 ‟食べるペッパービーフ“のファルシ
<上段中>
①ホロホロ鳥のバロティーヌ トリュフ風味 フランス産レンズ豆のサラダ添え
②バルサミコでマリネした鴨胸肉のスモーク 
③スパイスを利かせた国産豚もも肉とパイナップルのロティ
<上段右>
①天然真鯛のプロヴァンス風 金柑のコンポート
②‟食べるポモドーロ“で作ったラタトゥイユ
<中段左>オマール海老のアイゴ風 オレンジの香り
<中段中>国産牛もも肉のローストビーフ グラタン・ドフィノワ添え
<中段右>軽く燻製にしたマグロ・ホタテ貝の‟食べるオリーブオイル“マリネ
<下段左>ソフトシェル・シュリンプとソフトシェル・クラブのエスカベーシュ
<下段中>桜海老と雲丹のムース 菊のピクルス添え
<下段右>フォワグラのブリオッシュ包み ソーテルヌのジュレ

■小菓子■
<上段左から>
①トリュフショコラ ②フィナンシェ ③マロングラッセ
<下段左から>
④勾玉ショコラ イチゴ風味 ⑤フランボワーズのマカロン ⑥柚子のパート・ド・フリュイ

仕入れの都合により、メニューが変更になる可能性がございます。

ご予約・お問い合わせ

ご予約・お問い合わせはバンケットオフィス(11:00~19:00)にて承ります。

パーティーボックスおよびオードブルボックスのご予約受付は終了いたしました。

精算:予約・事前入金制 (来館・振込・ネット決済にて)
インターネットでのカード決済をご希望の方は、下記宛てメールにて、ご希望商品、個数、お名前、ご住所、ご連絡先電話番号をご連絡ください。折り返し、ネット決済のURLをお送りいたします。
cerulean.bo@tokyuhotels.co.jp

テイクアウト販売:宴会予約サロン (B1F) 11:00~19:00

デリバリー販売:配達料別途一律3,000円。ホテルより徒歩10分圏内にて(要ご相談) 11:00~19:00
デリバリーのお届け時間は、多少前後がありますことご了承ください。

ご変更、お取り消しはお受け取り日の7日前まで承ります。

お振込先

三菱UFJ銀行 渋谷支店 当座預金 2906676

口座名 株式会社セルリアンタワー東急ホテル

※「ご予約のお客さま名」でお振込みください。

※お振込手数料はお客さまご負担にてお願いいたします。

いずれの商品も数量に限りがございますので、お早めにご予約ください。

表示の料金は消費税8%を含んだ総額表示となります。

仕入れの都合により料理の内容を変更させていただく場合がございます。

食物アレルギーのあるお客さまはご予約時に係にお申し付けください。

いただいた個人情報は、本件のご予約と確認およびご希望の方へのご案内送付以外の目的に使用することはありません。

写真はイメージです。