ようこそ

ログアウト

【プレスリリース】「フルオーダーウエディングメニュー」リニューアル!

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

プレスリリース 2019年8月22日

シェフとパティシエが新郎新婦のご希望を直接伺います!
「フルオーダーウエディングメニュー」リニューアル!
おふたりのストーリーから生まれるおふたりだけのオリジナルメニューでおもてなし

セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、総支配人:宮島芳明)では新郎新婦おふたりの思いを直接シェフとパティシエがお伺いし、オリジナルメニューをご提案する「フルオーダーウエディングメニュー」をリニューアルいたしました。フランス料理のスペシャリストであるシェフたちがおふたりの思いに寄り添い、おふたりのストーリーにちなんだ食材や、ご希望のスタイルに合わせてコースメニューを仕立てます。

※画像はイメージです。

セルリアンタワー東急ホテルでは、「天空の、美しきおもてなし。」をコンセプトに、ホテルスタッフがプロジェクトチームを組んで新郎新婦のおふたりをサポートし、一つ一つ丁寧に創り上げるオーダーメイドウエディングを開業以来提唱してまいりました。このたび、いま一度その原点に立ち返り、改めて料理を突き詰めて考えフルオーダースタイルメニューのリニューアルを行うこととなりました。

従来のフルオーダースタイルのメニュー(28,512円~)では、通常のプランにプラス料金を頂くことが前提でしたが、今回のリニューアルを機に、まずはスタンダードのコース料金(20,196円)の中で、シェフ、パティシエが可能な限りアレンジをしてご提案するスタイルへと生まれ変わりました。食材・産地の指定などにより追加料金を頂戴するケースも想定されますが、おふたりのできる範囲でホテルとして何ができるのか、シェフとパティシエが真摯におふたりに向き合ってご相談を承ります。ご参列の皆さまだからこそお分かりいただけるおふたりの演出や食材のオリジナルコースメニューをご用意することにより、新郎新婦、ご親族、ゲストの皆さまが共感を持ってより一層楽しく思い出に残る披露宴を目指します。

【商品概要】

■名称:フルオーダーウエディングメニュー
■販売開始日:2019年8月4日(日)
■料金:20,196円~。
■対象:2019年8月4日(日)以降初めて婚礼ご相談にいらっしゃり、上記金額のフランス料理ウエディングメニューおよび相当金額の料理内容が含まれたウエディングプランでご成約の新郎新婦。
■内容:シェフとパティシエが個別に、料理・ケーキに関するご相談を承ります。
※対象はフランス料理コースのみとなります。
※表示の料金には、サービス料10%および消費税8%が含まれております。(2019年8月15日現在)

お問い合わせ

◎本件に関する取材・お問い合わせ先
セルリアンタワー東急ホテル 広報・宣伝/西澤、川島、三浦、猪鼻、齋藤 
TEL:03-3476-3348(直通) FAX:03-3476-3769
取材窓口 齋藤 E-mail: s.saitoh@tokyuhotels.co.jp
セルリアンタワー東急ホテルはISO14001認証を取得し、さらに人、環境に優しいホテルを目指していきます。