ようこそ

ログアウト

【プレスリリース】冬の特別ディナーコース「エクサンプロヴァンス~黒トリュフを味わう」

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

プレスリリース 2020年1月29日

香り高い「黒トリュフ」の魅力とプロヴァンス料理の出会い

冬の特別ディナーコース「エクサンプロヴァンス~黒トリュフを味わう」
2020年2月29日(土)までの期間限定特別コース

セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、総支配人:宮島芳明)のタワーズレストラン「クーカーニョ」(40F)では、2020年2月29日(土)まで、期間限定特別ディナーコースとして「エクサンプロヴァンス~黒トリュフを味わう」を販売いたします。前菜からデザートまで全7品のコース料理で、1名さま14,300円(17,303円)、ディナータイム17:30~22:30(21:00L.O.)でご提供いたします。

「エクサンプロヴァンスコース」はタワーズレストラン「クーカーニョ」が季節毎におすすめするディナータイムのシグネチャーメニューで、その日その時に最も美味しい時を迎える食材を用いた料理を、コース仕立てでお届けしている看板メニューです。月替わりで季節のトピックを盛り込んでいるこのコースの冬のテーマは黒トリュフ。毎年定例で開催する人気企画です。この時期に最盛期を迎え、香り高く様々な料理との相性が抜群、豊かな食感も魅力の冬のトリュフを存分にお楽しみいただける内容でお届けいたします。冬に旬を迎える山海の幸で彩った前菜・魚料理・肉料理にトリュフの香りを、時には添えたり、纏わせたり、素材の特性に合わせてシェフが仕立てた料理をコースでお楽しみいただけます。美しい眺望とともに、五感で楽しむ冬のコース料理を心ゆくまでお楽しみください。

【商品概要】

■期間:2020年2月29日(土)まで※黒トリュフの入荷状況により、変更・完売になる可能性がございます。
■場所:タワーズレストラン「クーカーニョ」(40F)
■時間:17:30~22:30(21:00L.O.)
■料金:1名さま 14,300円(17,303円)
予約・お問い合わせ03-3476-3404(直通)https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/restaurant/coucagno/index.html
【オンライン予約はこちら】
https://www.tablecheck.com/shops/ceruleantowercoucagno/reserve?menu_items[]=5d1ac9c54acf396a66000300&_ga=2.103653888.1462600866.1578900676-419671088.1571623069

お問い合わせ

◎本件に関する取材・お問い合わせ先
セルリアンタワー東急ホテル 企画・宣伝/西澤、川島、三浦、猪鼻、齋藤 
TEL:03-3476-3348 FAX:03-3476-3769(オフィス直通)
取材窓口 川島e-mail: t.kawashima@tokyuhotels.co.jp URL: https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/
セルリアンタワー東急ホテルはISO14001認証を取得し、さらに人、環境に優しいホテルを目指していきます。