ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

ガーデンキッチン「かるめら」

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

かるめらシェフズダイニング

旬な食材をふんだんに使った特別コースをご用意しました。

 
期間

通年
除外日:特別催事日

時間

ディナー 17:00~22:00(L.O.)

料金

1名さま 4,500円

メニュー

アミューズブーシュ
ハムとマスカルポーネのカナッペ

前菜
白いんげん豆と自家製ツナのサラダ カラスミ掛け
アンチョビとケッパーのソース

パスタ
ミニトマトのタリオリーニ

魚料理
魚介の赤ワイン煮込み

肉料理
仔牛と生ハムのソテー サルティンボッカ

デザート
桃のズッパイングレーゼ

季節の御膳 「かるめら玉手箱」

月替わりの内容をお楽しみいただける和風のディナーメニューです。

 
期間

通年
除外日:特別催事日

提供時間

17:00~22:00(L.O.)

料金

1名さま 5,200円

メニュー

先附
六品前菜

小鉢
ゴーヤのお浸し
冬瓜の冷やし鉢

天婦羅盛り合わせ
鱧 大葉梅巻き 茄子 かぼちゃ

蒸し物
玉蜀黍の冷製茶碗蒸し

魚料理
太刀魚の胡麻焼き

肉料理
松坂豚のポークジンジャー

食事
白米 赤出汁

甘味

ヴィーガンプリフィックスディナー

健康や美容、ライフスタイルにも取り入れられ、海外アーティストの中でも話題のヴィーガンメニューを販売開始致しました。
穀物や豆をふんだんに使用し、食材由来の味や香りを感じていただけるボリューム満点なシェフの手作り料理をご堪能ください。

 
期間

通年

提供時間

17:00~22:00(L.O.)

コース料金

5,350円

単品料金

サラダ  1,750円
スープ  1,130円
パスタ  2,780円
デザート 1,240円

メニュー

<サラダ>
ファーロ麦とレンズマメのサラダ仕立て
or
アスパラガスとグリーンピース キヌアのサラダ

<スープ>
南瓜とアーモンドミルクのポタージュ
or
茸と豆乳のポタージュ

<メイン>
野菜のボロネーゼ フェトチーネ
or
菜園風 ジェノベーゼ スパゲティ

<デザート>
季節のフルーツ
or
柑橘のソルベ


表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

上記はメニューの一例です。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時またはご来店時にホテルスタッフにご相談ください。(レストランでご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。)

当店では、特に表示のない限り国産米を使用しております。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


座席

127 席

個室

あり

1室(6~10名さま)

フロア

LBF

営業時間

【新型コロナウィルス感染拡大防止のため、下記のとおり営業時間を変更しております。】

07:00~23:00 (L.O.22:00)

料金

朝食   4,110円 ~
ランチ  2,740円 ~
ディナー 4,500円 ~
※アラカルトメニューのご用意もございます。

喫煙/禁煙

全席禁煙

電話番号

その他のレストラン