季節の御膳 「かるめら玉手箱」
月替わりの内容をお楽しみいただける和風のディナーメニューです。
- 期間
-
通年
除外日:特別催事日
- 提供時間
-
17:00~22:00(L.O.)
- 料金
-
1名さま 5,900円
乾杯ドリンク付 6,920円
2時間フリーフロー 8,750円
※フリーフロープランは、20:30が最終入店時間となります。
メニュー
先附
六品前菜
牛ロース肉の冷しゃぶ
ゴーヤと鶏胸肉の和え物
冬瓜すり流し
夏野菜 天婦羅
鰻蒲焼
白米釜炊き 赤だし 香の物
甘味
シェフズダイニング
旬な食材をふんだんに使った特別コースをご用意しました。
- 期間
-
通年
- 提供時間
-
11:00~23:00(22:00L.O.)
- 料金
-
1名さま 5,000円
乾杯ドリンク付 6,120円
2時間フリーフロー 7,960円
※フリーフロープランは、20:30が最終入店時間となります。
メニュー
生ハムとルッコラのピアディーナ
トリッパと香味野菜のサラダ仕立て
2種のチーズで仕上げる胡椒風味のリングイネ
サーモンのソテーオリーブ風味のパン粉焼き
そら豆のソース
ハーブ香る豚バラ肉のオーブン焼き
マンゴーのズッパイングレーゼ
ヴィーガンプリフィックスディナー
健康や美容、ライフスタイルにも取り入れられ、海外アーティストの中でも話題のヴィーガンメニューを販売開始致しました。
穀物や豆をふんだんに使用し、食材由来の味や香りを感じていただけるボリューム満点なシェフの手作り料理をご堪能ください。
- 期間
-
通年
- 提供時間
-
17:00~22:00(L.O.)
- コース料金
-
5,450円
- 単品料金
-
サラダ 1,790円
スープ 1,150円
パスタ 2,840円
デザート 1,270円
メニュー
<サラダ>
ファーロ麦とレンズマメのサラダ仕立て
or
アスパラガスとグリーンピース キヌアのサラダ
<スープ>
南瓜とアーモンドミルクのポタージュ
or
11種の香味野菜のミネストローネ
<パスタ>
ヴィーガンボロネーゼ フェットチーネ
or
フルーツトマトとバジリコのスパゲッティ
<デザート>
季節のフルーツ
or
柑橘のソルベ
- ※
-
表示料金にはサービス料15%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
上記はメニューの一例です。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時またはご来店時にホテルスタッフにご相談ください。(レストランでご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。)
- ※
-
当店では、特に表示のない限り国産米を使用しております。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- 座席
-
最大115 席
- 個室
-
あり
- ※
-
1室(~6名さま)個室料につきましてはご予約時にお問い合わせください。
- フロア
-
LBF
- 営業時間
-
07:00~23:00 (L.O.22:00)
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- 電話番号
その他のレストラン
閉じる