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【クーカーニョ クリスマス】ムニュー スペシャリテ デュ シェフ

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    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

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    • 日付

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MENU SPECIALITES DU CHEF NOEL

【クーカーニョ クリスマス】ムニュー スペシャリテ デュ シェフ

少し早めの時期にクリスマスをプロヴァンス料理で。ご家族やご友人同士で和やかに過ごす聖夜のひとときを演出いたします。

 
期間

2018年12月15日(土)~12月21日(金)

時間

17:30~22:30(21:00L.O.)

料金

1名さま 17,000円

MENU

■アミューズ ブーシュ■

■軽く塩で締めたお薦め鮮魚 サフラン薫るソースと共に■
お刺身として召し上がれる鮮魚を軽く塩で締めて湯引きしました
ニンニクのピューレとパスティスのソースでお召し上がりください

■本日のスープ■

■本日のお薦め鮮魚のグランメール風 白ワインソースとエピナールのエミュルション■
鮮魚をさっと茹でそのスープを白ワインと共にソースに仕立てました
ほうれん草風味のオランデーズソースを色鮮やかな野菜と一緒にお召し上がりください

■蝦夷鹿のポワレ 茸のソテーと林檎のコンディメント■
肉質の柔らかい根室産の蝦夷じかをポワレにし
林檎のコンディメントと茸のソテーを添えました

または

■牛フィレ肉のポワレ セップ茸のコンディメント蕪のマリネ■
国産牛のポワレとセップ茸のデュクセルを蕪のマリネで覆い
茸のソテーを合わせました この時期ならではの香り高い味わいです

■パティシエお薦めデセール■

■カフェと小菓子■


個室以外のお子さまのご利用は、誠に勝手ながら8歳以上とさせていただきます。

仕入れの都合により、料理の内容を変更させていただく場合がございます。

食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時またはご来店時にホテルスタッフにご相談ください。(レストランでご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。)

表示の料金には、サービス料10%および消費税8%が含まれております。

写真はイメージです。


座席

68 席

ホール40席 個室16席 ウェイティングバー12席

個室

あり

2室(6~12名さま)

フロア

40F

営業時間

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:30~22:30 (L.O.21:00)

料金

ランチ   6,000円 ~
ディナー 12,000円 ~

喫煙/禁煙

全席禁煙

ドレスコード

スマートカジュアルにてご来店くださいますようお願い申し上げます。
男性のTシャツ、ショートパンツやサンダルでのご来店はご遠慮いただく場合もございます。

電話番号