ようこそ

ログアウト

リニューアルオープン記念コース

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

  • レストラン名

    • 日付

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

リニューアルオープン記念コース

リニューアルオープンを記念したスペシャルコース。
お客さまに最大限ご満足いただきたいという気持ちはそのままに、新しく生まれ変わった新生クーカーニョの真髄を心行くまでご堪能ください。

 
期間

9月20日(金)~10月31日(木)

時間

ディナータイム
17:30~22:30(21:00 L.O.)

料金

1名さま 14,300円(16,988円/17,303円)

MENU

◆アミューズ ブーシュ◆

----------<前菜は下記2品からお選びいただけます>----------

◆本日鮮魚のナージュ仕立て ペルノー酒風味◆
お刺身で食べられる鮮魚を軽く塩で締めて青とさかの裏ごしとニンニクのピューレを添え
ペルノー酒風味のソースと秋野菜で南仏のイメージを表現しました

または

◆トーションに包んだ鴨のフォアグラ ジロール茸のゼリーと茸添え◆
フランス産鴨のフォアグラを一晩じっくりとマリネしテリーヌに仕立てました
付け合せには相性の良いジロール茸をふんだんに使い、香り豊かなゼリーと添えました


◆ズワイガニのラヴィオリ ビスクソースとトリュフのエミュルション◆
ズワイガニと茸のデュクセルを自家製の生地で包みラヴィオリにしました
濃厚な渡り蟹のビスクとトリュフ香る泡のソースを添えた贅沢な一皿です


----------<魚料理は下記2品からお選びいただけます>----------

◆甘鯛と海藻のヴァプール ハーブ薫る赤ピーマンのソース◆
旬の甘鯛を海藻と共にシンプルに蒸し上げました
ハーブを効かせた赤ピーマンのソースを添え、さっぱりとした味わいです

または

◆ブイヤベース ヌーヴェルヴァージョン◆
マルセイユの地方料理を頑なに守りつつも
新たなスタイルで楽しんでいただくスペシャリティーです


----------<肉料理は下記2品からお選びいただけます>----------

◆瞬間燻製した仔羊のロティ ラグーと丸茄子のクルート焼き◆
フランスロゼール産の仔羊をロゼに焼き上げ、瞬間的にスモークし提供いたします
付け合せには秋茄子の上にラグーと香草バターを乗せ焼き上げました

または

◆牛フィレ肉のグリエ 松茸のベニエとアンショワイヤード 木の芽の香り◆
国産の牛フィレ肉を網焼きにし、旬の松茸のベニエと茄子のコンフィを添えました
南仏の伝統的なソース、アンショワイヤードと木の芽がアクセントです


◆アヴァンデセール◆

◆パティシエお薦めデセール◆

◆カフェと小菓子◆


個室以外のお子さまのご利用は、誠に勝手ながら8歳以上とさせていただきます。

仕入れの都合により、料理の内容を変更させていただく場合がございます。

食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時またはご来店時にホテルスタッフにご相談ください。(レストランでご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。)

表示の料金は本体価格とし、カッコ(  )内左はサービス料10%・消費税8%を含んだ9月30日までの料金、右はサービス料10%・消費税10%を含んだ10月1日以降の総額表示となります。

写真はイメージです。


座席

68 席

ホール40席 個室16席 ウェイティングバー12席

個室

あり

2室(6~12名さま) サロンA:6~8名 サロンB:6~12名

フロア

40F

営業時間

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:30~22:30 (L.O.21:00)

以下の通り、店内改装に伴う休業期間がございます。

リニューアル工事休業期間 2019年8月18日(日)~9月19日(木)

リニューアルオープン予定 2019年9月20日(金)ランチタイムより

料金

ランチ  5,100円(6,058円/6,171円)~
ディナー 10,100円(11,998円/12,221円)~

喫煙/禁煙

全席禁煙

ドレスコード

スマートカジュアルにてご来店くださいますようお願い申し上げます。
男性のTシャツ、ショートパンツやサンダルでのご来店はご遠慮いただく場合もございます。

電話番号