ア ラ カルト メニュー
Vegetables
野菜
- ”桜"特製サラダ
-
1,650円
- 季節の焼野菜
-
2,250円
Appetizer
前菜
- フォアグラの一皿
-
4,350円
Seafood
海鮮
- 鮮魚のパピヨット
-
2,500円
- 魚介の一皿
-
3,750円
- 活鮑
-
4,350円
- 活国産黒鮑
-
14,900円
- 殻付き帆立貝
-
2,500円
- 活車海老
-
3,000円
- 活オマール海老
-
9,000円
- 活伊勢海老
-
13,700円
Japanese "WAGYU” Beef
黒毛和牛
- 黒毛和牛フィレ 100g~
-
11,200円~
- 黒毛和牛サーロイン 100g~
-
9,950円~
- シャトーブリアン 100g~
-
15,600円~
- 銘柄黒毛和牛フィレ 100g~
-
15,600円~
Fried rice, Miso soup
食事
- ガーリックライス 味噌汁 香の物
-
1,900円
- 新潟県 岩船産 コシヒカリ 味噌汁 香の物
-
1,250円
Dessert
デザート
- シェフおすすめデザート
-
1,250円
- ※
-
個室以外のお子さまのご利用は、誠に勝手ながら10歳以上とさせていただきます。
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
上記はメニューの一例です。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時またはご来店時にホテルスタッフにご相談ください。(レストランでご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。)
- ※
-
当店では、特に表示のない限り国産米を使用しております。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- 座席
-
16 席
- ※
-
カウンター10席・個室1室6席
- 個室
-
あり
- ※
-
4名~6名さまでのご利用:個室料なし/3名さまでのご利用:1室16,500円/2名さまでのご利用:1室27,500円
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
- ※
-
【新型コロナウィルス感染拡大防止のため、下記のとおり営業時間を変更しております。】
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:00~22:00 (L.O.20:30)
- 料金
-
ランチ
6,850円/9,950円/20,000円
ディナー
18,650円/24,900円/37,300円
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- ドレスコード
-
スマートカジュアルにてご来店くださいますようお願い申し上げます。
男性のTシャツ、ショートパンツやサンダルでのご来店はご遠慮いただく場合もございます。
- 電話番号
その他のレストラン
閉じる