桜冬~OUTOU~
目の前でお楽しみいただけるシェフの技
厳選された和牛、産地から直送されるこだわりの食材がもつ味覚のバランス
贅を極めるプレミアムなステージを是非、ご堪能ください

- 期間
-
12月1日(火)~
- 時間
-
17:00~20:00(18:00L.O.)
- 料金
-
1名さま 15,000円(18,150円)
【1グラスシャンパン付】1名さま 16,000円(19,360円)
桜冬~OUTOU~
◆アミューズ◆
◆“桜”特製サラダ◆
◆鉄板で仕上げたガレット フルーツトマトサラダ添え◆
◆金目鯛のパピオット◆
◆季節の焼野菜◆
◆黒毛和牛フィレ 80g◆
または
◆黒毛和牛サーロイン 100g◆
◆ガーリックライスまたは白米/味噌汁/香の物◆
◆本日のデザート◆
※仕入れの都合等により、メニュー内容を変更させていただく場合がございます。
ご予約・お問い合わせ
- ※
-
個室以外のお子さまのご利用は、誠に勝手ながら10歳以上とさせていただきます。
- ※
-
仕入れの都合により、料理の内容を変更させていただく場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのあるお客さまは、ご予約時またはご来店時にホテルスタッフにご相談ください。(レストランでご提供している食材はすべて同じ厨房内で調理しておりますため、アレルギー原因物質が混入する場合がございます。また、使用原材料を変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。)
- ※
-
表示の料金は本体価格とし、カッコ( )内はサービス料10%および消費税10%を含めた総額となります。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。


- 座席
-
16 席
- ※
-
カウンター10席・個室1室6席
- 個室
-
あり
- ※
-
4名~6名さまでのご利用:個室料なし/3名さまでのご利用:1室15,000円(16,500円)/2名さまでのご利用:1室25,000円(27,500円)
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:30~23:00 (L.O.21:30)
- ※
-
【新型コロナウィルス感染拡大防止のため、下記のとおり営業時間を変更しております。】
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:00~20:00 (L.O.18:00)
- 料金
-
ランチ
5,500円(6,655円)/8,000円(9,680円)/10,000円(12,100円)
ディナー
15,000円(18,150円)/20,000円(24,200円)
30,000円(36,300円)
- 喫煙/禁煙
-
全席禁煙
- ドレスコード
-
スマートカジュアルにてご来店くださいますようお願い申し上げます。
男性のTシャツ、ショートパンツやサンダルでのご来店はご遠慮いただく場合もございます。
- 電話番号
閉じる