ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

日本料理「金田中 草」のルームサービス

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

お部屋で堪能する老舗料亭の味わい

季節の走りを素材に映す日本料理ならではの美味旬菜を、「金田中 草」よりお届けいたします。

ご提供時間

ランチ/11:30~13:50(Last Order)
ディナー/17:30~21:50(Last Order)

メニュー

鯛茶漬け、香の物

2,500円(3,025円)

鰻のひつまぶし、香の物

2,800円(3,388円)

二色の刺身丼(鮪と烏賊の黄身醤油)、赤出汁、香の物

3,000円(3,630円)

天丼(海老・穴子・野菜三種)、赤出汁、香の物

3,200円(3,872円)

牛薄焼き丼、赤出汁、香の物

3,500円(4,235円)

出汁巻玉子

1,200円(1,452円)

お造り盛合せ 三種(鮪、鯛、季の物)/ 1人前

2,800円(3,388円)

鰻白焼き 半身

3,200円(3,872円)

鰻蒲焼 半身

3,200円(3,872円)

万葉牛 リブロースの薄焼 120g 温野菜

6,500円(7,865円)

万葉牛 ヘレの炭火焼 80g 温野菜

7,000円(8,470円)

ご飯・赤出汁・香の物

800円(968円)

表示の料金は本体価格とし、カッコ( )内はサービス料10%および消費税10%を含めた総額となります。

セルリアンタワー東急ホテル (代表)