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有効期限年12月31日まで

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エモンデルのランチ

EMONDEL LUNCH SELECTION

ハーフブッフェスタイルで楽しめるエモンデルのランチ。
メインを1種セレクトして、スープやサラダ、パン、デザートはお好きなだけお召し上がりいただけます。
ソフトドリンクバーも付いた、お得なランチをご賞味ください。

期間

2024年9月10日(火)~11月4日(月・祝)

<除外日>10月12日(土)~14日(月・祝)

時間

11:30~14:30(L.O.14:00)

ホームページご予約特典

ホームページからランチのご予約で<100円割引!>

※他サービス、割引との併用は不可となります。

ブッフェコーナー

全てのメニューでご利用いただけます

  • デリサラダコーナー

  • 各種パン

  • ライス

  • スープ

  • フルーツ&プティデザートコーナー

  • ソフトドリンクバー(コカ・コーラ、ジンジャエール、オレンジなど)

2Week Lunch

2週ごとにメニューが変わる、シェフこだわりの特製メイン料理。
「ミートランチ」「フィッシュランチ」「パスタランチ」からお好みの一皿をお選びください。

料金(ハーブブッフェ付き)

2,000円

■9月10日(火)~9月23日(月・祝)

 
豚バラ肉のトマト煮込み

豚バラ肉のかたまりを酸味の効いたトマトソースで柔らかく煮込み、さっぱりとした味に仕上げました。


 
カツオのミ・キュイ 2種のソースで~レムラード・赤ワインソース~

旬のカツオを低温で半生に仕上げました。マヨネーズにピクルス等を加えたレムラード、醤油ベースの赤ワインソース。2種類のソースをお好みでかけてお召し上がりください。


 
きのことしらすの明太子クリームスパゲッティ

秋の味覚きのことの相性抜群の明太子と生クリームに貝の出汁を使ったソースが淡路麺業のモチモチとした生パスタに絡むクリームスパゲッティ。トッピングにしらすを添えました。


■9月24日(火)~10月7日(月)

 
鶏もも肉のソテー ローズマリーの香り

鶏もも肉の皮をパリッと焼き上げ、ローズマリーのさわやかな香りを加えました。
チキンとニンニクのソースでお召し上がりください。


 
タチウオのチーズフライ ラタトゥイユとタルタルソース添え

濃厚な旨味がある太刀魚にチーズを挟んでフライに仕上げました。大阪産「農の匠の玉子」を使ったタルタルソース、野菜の旨味たっぷりの酸味があるラタトゥイユの2種類のソースでお召し上がりください。


 
生ハムと蕪、カリフラワーのアンチョビオイルスパゲッティ

アンチョビオイルでソテーした程良い歯ごたえを残した蕪とカリフラワーに柔らかな食感と濃厚な味わいの生ハムを添えたスパゲッティ。


■10月8日(火)~10月21日(月)

 
豚肉のスカロッピーネ イタリアン煮込み

スカロッピーネとはイタリア語で薄く叩いた肉に小麦粉をつけて焼いたという意味。
豚ヒレ肉と季節の茸を一緒に煮込み、あっさりとした味わいに仕上げました。


 
鯛のアクアパッツア

ふっくらした鯛とアサリやムール貝の旨味たっぷりのスープが美味しいイタリアの代表的な魚料理。


 
きのこと鮭のクリームスパゲッティ

秋が旬のきのこと鮭をふんだんに使い、貝の出汁と生クリームで仕上げたクリームスパゲッティ。
濃厚クリームが絡まったモチモチの生パスタをぜひお楽しみください。


■10月22日(火)~11月4日(月)

 
鶏もも肉のロティときのこのマリネ マデラソース

カリッとジューシーに焼き上げた鶏もも肉にハーブを効かせた茸のマリネを添えました。
少し甘みとコクのあるマデラソースでお楽しみください。


 
サーモンのムニエル マッシュポテト添え

旬のサーモンをバターでソテーして香ばしく仕上げました。さらにバターを使ったコクのあるソースは食欲をそそります。マッシュポテトもご一緒にお召し上がりください。


 
エビと茄子のガーリックトマトスパゲッティ

ガーリックオイルでソテーし、にんにくとトマトの旨味が染み込んだエビと茄子のトマトスパゲッティ。


Monthly Lunch

料金(ハーフブッフェ付き)

2,300円

 
《9月》大阪産なにわ黒牛のカツレツ 大阪もん野菜添え

大阪産黒毛和牛「なにわ黒牛」を外はサクサク、中はしっとりに仕上げた一口サイズのカツレツ。
大阪もんの野菜と大阪の地ソースでご一緒にお召し上がりください。

Special Monthly Lunch

 
《10月》エビと舌平目のグラタンinマロン

この度、当ホテル料理長に就任した相田がスペシャルランチメニューとしてご用意したのは、魚の旨味を詰め込んだクリーミーなグラタン。秋の味覚“栗”の甘みもプラスしたクラシカルなフランス料理をぜひお楽しみください。

料金(ハーフブッフェ付き)

2,900円

SEASON LUNCH

旬の食材や季節感のあるシェフこだわりのメニューが楽しめるランチ

料金(ハーフブッフェ付き)

2,500円

《9月10日~9月30日》

スズキと帆立貝柱のポワレ プロヴァンス風

皮目をパリッと、身はふっくらと焼いたスズキとさっと焼き色を付けたプリっと美味しい帆立。ニンニクやトマト、オリーブなどふんだんに使ったプロヴァンスソースでお召し上がりください。

グリルしたラムチョップ ハニーマスタードソース

ミディアムに焼き上げた骨付きのラム肉を甘みと酸味が楽しめるハニーマスタードソースで楽しむ一皿。


《10月1日~11月4日》

アンコウのパンチェッタ巻きポワレ トマトクーリーソース

塩漬けにした豚バラ肉で巻いたアンコウをジューシーに焼き上げました。なめらかでさっぱりとしたトマトクーリーソースでお召し上がりください。

国産牛バラ肉のシチュー 温野菜添え

国産牛バラ肉をたっぷりと赤ワインと香味野菜で煮込みました。牛肉の味と濃厚な赤ワインソースをご堪能ください。


GRAND MENU

脂質が少なく、程良い弾力が特徴のオーストラリア産牛肉を香ばしくステーキにしました。
大阪産泉州たまねぎと林檎をすりおろしを加えた、大阪産名品「新生しょうゆ」がベースのジャポネソース。
牛すじ肉と香味野菜を4日間じっくり煮出したコクが魅力のグレイビーソース。
シェフ自慢の2種のソースと添えたマスタードでお召し上がりください。

牛ロースステーキ(160g)ジャポネソースとグレイビーソース
料金(ハーフブッフェ付き)

2,800円

牛フィレ肉のステーキ(150g)ジャポネソースとグレイビーソース
料金(ハーフブッフェ付き)

3,200円


チャイルドランチ
 

スープやサラダ、デザート、オレンジジュースがセットになった4歳~10歳までのお子さま限定ランチ

料金

1,260円

  • オムレツをのせたケチャップライス

  • ミニハンバーグ

  • エビフライとサラダ盛り合わせ

  • ポテトフライ

  • コーンポタージュスープ

  • デザート

  • オレンジジュース


コンフォートメンバーズ特典

コンフォートメンバーズカードご提示で
ランチを「100円割引」にてご利用いただけます。

※当日新規ご入会も可能です。

※他サービス、割引との併用は不可となります。


表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

入荷・収穫状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

表記内容や営業時間など変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店では、特に表示のない限り国産米を使用しております。

写真はイメージです。


座席

110 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.09:30)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

※イベント開催時は営業時間が異なる場合がございます。

料金

■朝食
 大人  2,100円(税サ込)
 小学生 1,050円(税サ込)/未就学児 無料

■ランチ
 2,000円~(税サ込)

電話番号