




エモンデルのランチ
EMONDEL LUNCH SELECTION
ハーフブッフェスタイルで楽しめるエモンデルのランチ。
メインを1種セレクトして、スープやサラダ、パン、デザートはお好きなだけお召し上がりいただけます。
ソフトドリンクバーも付いた、お得なランチをご賞味ください。
期間
2025年6月10日(火)~7月31日(木)
時間
11:30~14:30(L.O.14:00)
ブッフェコーナー
全てのメニューでご利用いただけます
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デリサラダコーナー
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各種パン
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ライス
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スープ
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フルーツ&プティデザートコーナー
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ソフトドリンクバー(コカ・コーラ、ジンジャエール、オレンジなど)

4月よりブッフェコーナーにパンケーキが新登場!
自動パンケーキマシンで焼き上げる、ふんわりとした甘さ控えめのパンケーキがハーフブッフェランチのデザートとして新たに仲間入り。
お好みでジャムやフルーツなどと合わせて、お楽しみください。
2Week Lunch
2週ごとにメニューが変わる、シェフこだわりの特製メイン料理。
「ミートランチ」「フィッシュランチ」「パスタランチ」からお好みの一皿をお選びください。
- 料金(ハーブブッフェ付き)
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2,400円
■6月10日(火)~6月23日(月)

チーズ焼きハンバーグ ハラペーニョ入りデミグラスソース
トロッと溶けたチーズをハンバーグにのせ、ピリッとした辛みがアクセントのハラペーニョ入りデミグラスソースが相性抜群です。

カジキのカツレツ 昆布とトマトのオイルソース
ニンニクの香りが広がるオイルに、トマトと塩昆布を加えて風味豊かなソースを作りました。淡泊ながらも旨味豊富なカジキのカツレツに合う一品です。

★6/10(火)~7/7(月)お楽しみいただけます
石川県産タコのラグーを乗せたトマトスパゲッティ
石川県産のタコを白ワインとトマトで柔らかく煮込みました。もちもちとした生パスタとよく合う、コク深い味わいの一品です。
■6月24日(火)~7月7日(月)

鶏もも肉のソテー チリソース
皮目を香ばしくパリッと焼き上げた鶏もも肉に、夏にぴったりの爽やかな辛味を効かせたトマトソースで仕上げました。

カツオのステーキ バターガーリックソース
表面を香ばしく焼き上げ、中はしっとりとレアに仕上げたカツオのステーキに香り高いバターガーリックソースを添えました。食欲をそそる香ばしさとカツオの旨味が絶妙に調和した一品です。

★6/10(火)~7/7(月)お楽しみいただけます
石川県産タコのラグーを乗せたトマトスパゲッティ
石川県産のタコを白ワインとトマトで柔らかく煮込みました。もちもちとした生パスタとよく合う、コク深い味わいの一品です。
■7月8日(火)~7月21日(月)

豚ロースのミラノ風カツレツ ガーリックトマトソース
豚肩ロースをサクサクに上げたミラノ風カツレツ。上にはたっぷりの粉チーズをまぶしました。ガーリック香るトマトソースを付けてお召し上がり下さい。

サーモンムニエル きのこソース
香り豊かなきのこを加えた甲殻類の旨味を凝縮したアメリケーヌソースをムニエルにしたサーモンにたっぷりかけました。

オクラとしらすの和風スパゲッティ
白出汁とレモンでさっぱりとした味わいに夏の味覚オクラを合わせました。旬のしらすが引き立つ和風スパゲッティです。
■7月22日(火)~7月31日(木)

鶏むね肉のグリエ 夏野菜のソースで
香ばしくグリルした鶏むね肉に、夏野菜をふんだんに使ったソースで彩り豊かに仕上げました。

トンナートを乗せた太刀魚のオーブン焼き 夏野菜添え
旬の魚タチウオに、ツナ、マヨネーズ・ピクルスを合わせたコクのあるトンナートソースを乗せ、オーブンでこんがり焼き上げました。彩り豊かな夏野菜を添えた目にも爽やかな一皿です。

生ハムと梅のアーリオオーリオスパゲッティ
爽やかな梅の酸味にガーリックの香りと生ハムの塩味を重ねたオイルスパゲッティです。さっぱりとしながらも奥行きのある味わいをお楽しみいただけます。
MONTHLY LUNCH
- 料金(ハーフブッフェ付き)
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2,600円

《6月》能登豚肩ロースのグリエ
金澤やまぎし養蜂場の柚子みつマスタードソース
石川県産能登豚の肩ロースを柚子みつでマリネし、低温調理でしっとりと仕上げたのち、香ばしくグリルしました。爽やかな柚子の香りとほのかな甘みが魅力の石川県「金澤やまぎし養蜂場」のハニードリンク柚子みつをマスタードを効かせたソースが肉の旨味を引き立てます。
《7月》スズキのロール巻き
ズッキーニのグリル添え

淡泊ながらも上品な旨味を持つスズキを、ふっくらと巻いて低温で焼き上げ、仕上げに香ばしさをプラスしました。さっぱりとしたトマトソースが魚の旨味を引き立てます。グリルしたズッキーニと旬野菜が彩りを添える、目にも舌にもやさしい一皿です。
SEASON LUNCH
旬の食材や季節感のあるシェフこだわりのメニューが2ヶ月おきに変わるランチ
- 料金(ハーフブッフェ付き)
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2,800円
《6月1日~7月31日》

ローストポークのカダイフ巻き バジルソース
外はカリッ、中はしっとり。細い糸状の生地「カダイフ」で巻いたローストポークは、香ばしい食感の旨みが絶妙。バジル香るソースが、奥行きのある味わいを引き立てます。
GRAND MENU

国産牛バラ肉のシチュー 大阪産(もん)野菜添え
- 料金(ハーフブッフェ付き)
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2,800円
国産牛バラ肉をたっぷりの赤ワインと香味野菜で煮込みました。
肉の味と濃厚な赤ワインソースをご堪能ください。

牛ロースステーキ(160g)ジャポネソースとグレイビーソース
- 料金(ハーフブッフェ付き)
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2,900円
オーストラリア産ショートグレイン使用。
赤身の脂身のバランスが良く、柔らかな肉質が特徴。
大阪産たまねぎと林檎のすりおろしを加えた、大阪産名品「新生しょうゆ」がベースのジャポネソース。
牛すじ肉と香味野菜を4日間じっくり煮出した、コクが魅力のグレイビーソース。
シェフ自慢の2種のソースと添えたマスタードでお召し上がりください。

牛フィレ肉のステーキ(150g)ジャポネソースとグレイビーソース
- 料金(ハーフブッフェ付き)
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3,500円
オーストラリア産ショートグレイン使用。
赤身の脂身のバランスが良く、柔らかな肉質が特徴。
大阪産たまねぎと林檎のすりおろしを加えた、大阪産名品「新生しょうゆ」がベースのジャポネソース。
牛すじ肉と香味野菜を4日間じっくり煮出した、コクが魅力のグレイビーソース。
シェフ自慢の2種のソースと添えたマスタードでお召し上がりください。
チャイルドランチ

スープやサラダ、デザート、オレンジジュースがセットになった4歳~10歳までのお子さま限定ランチ
- 料金
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1,300円
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オムレツをのせたケチャップライス
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ミニハンバーグ
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エビフライとサラダ盛り合わせ
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ポテトフライ
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本日のスープ
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デザート
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オレンジジュース
コンフォートメンバーズ特典
コンフォートメンバーズカードご提示で
ランチを「100円割引」にてご利用いただけます。
※当日新規ご入会も可能です。
※他サービス、割引との併用は不可となります。
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表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
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入荷・収穫状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
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表記内容や営業時間など変更になる場合がございます。
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食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
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法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
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当店では、特に表示のない限り国産米を使用しております。
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写真はイメージです。
- 座席
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110 席
- 個室
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あり
- フロア
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2F
- 営業時間
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06:30~10:00 (L.O.09:30)
11:30~14:30 (L.O.14:00)
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※イベント開催時は営業時間が異なる場合がございます。
- 料金
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■朝食
大人 2,400円(税サ込)
小学生 1,200円(税サ込)/未就学児 無料
■ランチ
2,400円~(税サ込)
- 電話番号
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