ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

レストラン

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

営業時間

11:30~14:30(L.O.14:00)

ホームページご予約特典

ホームページからランチセットメニューのご予約で<ランチ10%オフ!>

平日限定!ランチセット

スープ、サラダ、パンまたはライス、デザート、ソフトドリンクバーが付いたランチをお楽しみいただけます。

8月31日(月)~9月30日(水)のメニュー
糖質0%冷麺ブッタネスカ風 生ハム添え

1,228円(1,350円)

US産牛ロースステーキ

1,273円(1,400円)

ハンバーグステーキ 和風みぞれソース

1,273円(1,400円)

スズキとキノコのワイン蒸し

1,319円(1,450円)

トリプルランチ(ローストポーク・白身魚のグラタン・エビフライ)

1,364円(1,500円)

鹿児島県産黒豚ロース肉のマリネ わさび添え

1,364円(1,500円)

国産牛のビーフシチュー

1,455円(1,600円)

うな丼(小鉢、味噌汁付き)

1,546円(1,700円)

牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え

1,637円(1,800円)

お子様ランチ(4~6歳)

700円(770円)

糖質0%冷麺ブッタネスカ風
生ハム添え

鹿児島県産黒豚ロース肉のマリネ
わさび添え

スズキとキノコのワイン蒸し


10月1日(木)~30日(金)のメニュー
シーフードとトマトのフェットチーネ

1,228円(1,350円)

US産牛ロースステーキ

1,273円(1,400円)

ハンバーグステーキ 照り焼きソース

1,273円(1,400円)

ポークのトマトとアボカドのチーズ焼き

1,319円(1,450円)

活〆鱧とキノコの天ぷら 梅肉・抹茶塩添え

1,410円(1,550円)

国産牛のビーフシチュー

1,455円(1,600円)

牛フィレ肉のステーキ 温野菜添え

1,637円(1,800円)

トリプルランチ(ジャポネステーキ・フォアグラ大根・サーモンタルタル メルバ添え)

1,819円(2,000円)

お子様ランチ(4~6歳)

700円(770円)

30種類以上のメニューを新しいスタイルで楽しむ!
ランチバイキング

個々に盛り付けたお料理など新しいスタイルでのランチバイキング。
ご家族、ご友人とご一緒にお楽しみください。

期間

2020年11月29日(日)までの土日祝日

時間

11:30~14:30(90分制)要予約
※ご予約は11:30~と13:00~で承ります。

料金

大人(中学生以上)

1,500円(1,650円)

シルバー(65歳以上)

1,364円(1,500円)

小学生

800円(880円)

幼児(4~5歳)

400円(440円)

3歳以下

無料

ソフトドリンクバー

お1人さま 200円(220円)

ホームページからのご予約はこちらから

ランチバイキングを安心してお楽しみいただけるように

 

メインのUS産牛ロースステーキは、ロースターコーナーでシェフがカットし取り分けます。

 

オードブルやサラダは個々に盛り付け、ブッフェコーナーにご用意いたします。
お皿ごとお取りいただけるので安心してお楽しみいただけます。

 

温製料理は蓋付きの保温器等でブッフェコーナーにご用意いたします。(メニューによりスタッフが取り分けいたします。)
お料理をお取りいただく際は、マスク及び手袋を着用していただきビュッフェトングをご利用いただきます。
また、ビュッフェトングは30分に1回新しいものに交換いたします。

 

お客さまとの距離感を保ち、お席は間隔をあけてご案内いたします。
ゆったりとした空間で楽しい時間をお過ごしください。

その他、感染症予防に関する新大阪江坂東急REIホテルの取り組みについては下記をご覧ください。

食べ放題メニュー 一例

9月27日までのメニュー例
  • US産牛ロースステーキ

  • ロールキャベツのトマト煮込み

  • ポークジンジャーソテー

  • アブラカレイのオーブン焼き バジルソース

  • オリジナルカレー

  • ミニハンバーグ煮込み

  • チキンのマスタード和え

  • シーフードマリネ

  • 塩やきそば

  • トマトパスタ

  • ピッツア

  • 白身魚のフライ

  • ポテトフライ

  • 和惣菜

  • サラダ

  • スープ

  • 味噌汁

  • ライス

  • 各種パン

  • デザート

などをご用意しております。

10月3日~11月29日までのメニュー例
  • US産牛肉のステーキ

  • 豚肉と野菜のガーリック炒め

  • アブラカレイのオーブン焼き アメリカンソース

  • チキン照り焼き

  • 小エビ入り冷製ラタトゥイユ

  • 紅茶鴨とオレンジ

  • スモークサーモンとパールモッツアレラチーズ

  • 本日のパスタ

  • 温製うどん

  • ピッツア

  • オリジナルカレー

  • エビカツ

  • ポテトフライ

  • 白身魚のフライ

  • サラダ

  • スープ

  • 味噌汁

  • ライス

  • 各種パン

  • デザート

などをご用意しております。


カッコ内表示料金には【朝食・ランチ】消費税10%、【ディナー】サービス料10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


座席

110 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.09:30)

11:30~14:30 (L.O.14:00)

14:30~17:00

ティータイムは当面の間、休止いたします。

17:30~20:30

8月17日(月)よりディナー営業を当面の間、休止いたします。

料金

■朝食:和洋バイキング 
 大人 1,500円(税込1,650円)
 小学生 750円(税込825円)/小学生未満 無料
■ランチ
 <平日>1,228円~(税込1,350円~)
 <土日祝>大人 1,500円~(税込1,650円~)
■ディナー
 <平日>3,141円~(税込3,800円~)
 <土日祝>大人 2,877円~(税込3,480円~)

電話番号