ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

夏のおいしい ふくしまフェア【ランチ】

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

‟夏のおいしい ふくしまキャンペーン”
旬の福島食材をふんだんに使用した期間限定タイアップコース

「夏のおいしい ふくしまキャンペーン」では、東京電力ホールディングス株式会社が推進している福島県産品の風評被害払拭のため
福島県産品の美味しさや魅力を、多くの消費者の皆さまに知っていただくことを目的としたプロジェクトです。
そこで当ホテルでは二子玉川ライズ全体の取組みとして参画し、株式会社アグリコネクションによる食材提供の協力により
少しでも生産者さまのお役に立てるようオリジナリティー溢れる内容で考案しました。

Bon courage Fukushima

期間
7月1日(金)~ 31日(日)
ランチタイム
11:30~14:00(L.O.12:30)

料金
¥6,500

※ディナーコースのご用意も承ります。
 お一人さま ¥12,000
 

Menu

 

メヒカリのフリットのサラダ仕立て
キュウリのヴィネグレットと
スープドポワソン

メヒカリにみじん粉を纏わせフリットにしました。焼きナス・キュウリ・トマトコンフィとともにサラダ仕立てにし、キュウリのヴィネグレットとメヒカリで作ったスープドポワソンでお楽しみください。アクセントに爽やかなライムの香りを添えています。


 

スズキのカダイフ巻
トマトヴェルジュと枝豆のジュレ

スズキにタプナードソースを添え、小麦粉で作った細長い麺で巻きオーブンでカリっと仕上げました。フレッシュトマトのソースと枝豆・ベーコン・甘夏・香草であしらったジュレとともにお楽しみください。


 

国産牛のロースト
茄子のオーブン焼きと南蛮もろみの
アクセント

国産牛のもも肉をローストし、福島県産の南蛮もろみとトリュフ塩をコデュメントとして添えました。甘辛く夏にピッタリな南蛮もろみと香り豊かなトリュフ塩でロゼ色に焼き上げた国産牛とともにお楽しみください。付合せには、茄子をローストし福島米で作ったライスサラダをのせ包み、パルメザンチーズをあしらい仕上げました。


Dessert

 

福島県産白桃のピーチメルバ

旬の白桃を使用した王道のピーチメルバ。清涼感のある透明なジュレにフローズンベリーをあしらいました。フランボワーズの酸味とバニラアイスの甘味、白桃のジューシー感が合わさり暑い夏でもさっぱりと召し上がれる一品です。


コーヒーまたは紅茶(TWG Tea)
Coffee or Tea


ご予約はご利用日前日の15時までに、下記「予約する」よりお願いいたします。


表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


Restaurant

座席

30 席

個室

あり

フロア

30F

営業時間

ランチタイム

11:30~14:00 (L.O.12:30)

お飲み物(L.O.13:30)

ディナータイム

17:00~21:00 (L.O.19:00)

状況により営業時間の変更がございます。

料金

ランチタイム  ¥6,500
ディナータイム ¥12,000

電話番号