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La truffu【ランチ】

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‟トリュフ祭り”
旬のサマートリュフをふんだんに使用した期間限定コース

サマートリュフはゴツゴツとした表面、断面は白っぽいのが特徴です。トリュフといえば芳醇で妖艶な香りを思い浮かべるかもしれませんが、使用するサマートリュフはどちらかといえばマッシュルームに近いような、土のような香りとナッツを思わせる香りを持っています。旬なサマートリュフをふんだんに使用した、8月限定の「La truffe」を是非ご賞味くださいませ。

-トリュフ祭り-

La truffe

期間
8月1日(月)~ 31日(水)
ランチタイム
11:30~14:00(L.O.12:30)

料金
¥6,500

▪ディナーコースのご用意も承ります。
お一人さま ¥12,000

 

Menu

 

オードヴル ヴァリエ

※グラスより時計回り
▪雲丹・南瓜・玉ねぎ・自家製鶏卵のからすみ仕立て
南瓜の種のクリームヴェリーヌ
▪フレッシュなシェーブルチーズ トリュフとピスタチオ
自家製スモークサーモンとともに
▪ヴォライユと海老の低温調理 トリュフ巻き
▪スズキのエスカベーシュ 紅芯大根添え
▪スズキのエスカベーシュ エディブルフラワー添え


 

平目のポワレ
トウモロコシのデクリネゾン

平目はシンプルにポワレし、トウモロコシは2種類用意。ホワイトコーンは軽く炙り風味豊かな香りに、黄いトウモロコシはピュレにしご用意。ヤングコーンはベニエにしてトリュフ塩を軽くふりかけトウモロコシのムースリーヌでインパクトを出しました。カカオニブ、ポップコーンをデコレーションとしてあしらいました。


 

骨付き仔牛のロティ
サマートリュフソース

柔らかく繊細な味が特徴の仔牛肉を塩コショウで下味を施しローストします。付合せにはジャガイモ、ドライトマト、マッシュルーム、トリュフペースト、ミモレットチーズをあしらい、仕上げのソースには、サマートリュフを使用した「ペリグーソース」をご用意しました。


Dessert

 

トリュフ香るアイス
マスカルポーネムース

上品な大人の味をイメージし、ミルクアイスをベースにトリュフを加え、マスカルポーネのムースには卵を使用しまろやかに仕上げました。旬の無花果と、ミント、チュイル生地で作った飾りを添え、夏でありながらどこか秋を感じさせるデザートに仕上げました。


コーヒーまたは紅茶(TWG Tea)
Coffee or Tea


ご予約はご利用日前日の15時までに、下記「予約する」よりお願いいたします。


表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


Restaurant

座席

30 席

個室

あり

フロア

30F

営業時間

ランチタイム

11:30~14:00 (L.O.12:30)

お飲み物(L.O.13:30)

ディナータイム

17:00~21:00 (L.O.19:00)

状況により営業時間の変更がございます。

料金

ランチタイム  ¥6,500
ディナータイム ¥12,000

電話番号