ようこそ

ログアウト

【おすすめ】2020 歓迎会・送迎会プラン

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

歓迎会送迎会プランのご案内です。

地下鉄中洲川端駅より徒歩1分。
節目の季節、心をこめてお作りした料理とホテルならではのおもてなしで、華やかな宴を演出いたします。
専属プランナーが幹事様のご意向に合わせたご宴席を提案いたします。

会場

ホテル2F「バンケットルーム」

人数

20名さま~120名さまでのご案内となります
(20名さま以下の場合もお気軽にご相談下さい)

時間

2時間(11:00~21:00)

料金

お1人さま 飲み放題付 5,000円~
(表記の料金は全て税金・サービス料を含みます。)

料理プラン内容

気軽に楽しめるAコース
(卓盛り全7品、ブッフェ11品)

料金

お1人さま 6,000円

昼の宴会 限定プラン
(卓盛り6品、ブッフェ10品)

料金

お1人さま 5,000円

もっと豪華に美味しくSPコース
(卓盛り8品、ブッフェ12品)

料金

お1人さま 10,000円

豪華に美味しくBコース

料金

お1人さま 7,000円

卓盛り8品
  • お造り盛り合わせ

  • オードブル3種盛り合わせ
    〇順才と生雲丹
    〇パテ・ド・カンパーニュ
    〇桜海老とオクラの菊花和え

  • イカ焼売とイカ飯の蒸し物 菜の花添え

  • 鶏もも肉と姫筍舞天婦羅盛り合わせ 柚子胡椒添え

  • 鯛のポアレ レモンソース レモン飾り アスパラ添え

  • アンガス牛の炭火焼 赤ワインソース

  • 二種の押し寿司

  • 冷製の金粉きらめくおろし桜そば

ブッフェ11品
  • お造り盛り合わせ

  • 各種アミューズ盛り合わせ

  • 各種チーズの盛り合わせと彩りスティック野菜
    バーニャカウダーソース

  • イカ焼売とイカ飯の蒸篭蒸し 菜の花添え

  • 雲丹の茶碗蒸し ユリ根を添えて

  • 鶏もも肉の天婦羅と姫筍舞の天婦羅盛り合わせ

  • 鯛のポアレ レモンソース レモン飾り アスパラ添え

  • アンガス牛ロース肉のローストビーフ

  • 魚貝のトマト煮こみ

  • 二種の押し寿司

  • 冷製の金粉きらめくおろし桜そば

飲み放題プラン
(2時間)

  • 瓶ビール

  • ワイン(赤・白・ロゼ)

  • ウィスキー

  • 焼酎

  • 梅酒

  • ソフトドリンク

20名様以上よりご利用いただけます(20名様以下の場合もお気軽にご相談下さい)

写真はイメージです

価格は全て税サ込みです

仕入れ状況により一部内容に変更の可能性がございます。詳しくは担当者までお問合せ下さい。

ご予約・お問い合わせ