ようこそ

pt

Language

  • 日本語

  • English

  • 한국어

  • 中文(简体)

  • 中文(繁体)

  •  
  •  
  •  

一夜限りのスペシャルディナー“GASTRONOMIE” vol.3

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

ログイン時にエラーが発生いたしました

ご利用のアカウントはロックされています。
こちらから再度パスワードを設定してください。

宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

料理長永妻による一夜限りのスペシャルディナー

“GASTRONOMIE” vol.3

2024年7月4日(木)、2階レストラン「シャモニー」にて、一夜限りのスペシャルディナーを開催いたします。

就任以来、信州白馬の食材を探求し、自身の料理に積極的に取り入れてきた永妻。
今回は、初夏をテーマに選りすぐりの食材を、斬新な演出でご提供いたします。
永妻の繊細かつ情熱的な感性で表現したスブニュール(※フランス語で「記憶に残る」という意)な料理を、
ピアノの生演奏と共に五感でお楽しみください。

イメージ

イメージ

日程

2024年7月4日(木)

時間

開場 17:30~ / 開宴 18:00~

料金

おひとり様 13,000円(コース料理)

定員

30名様(※事前予約制)

※定員になり次第、締め切らせていただきます。

・・・SPECIAL MENU・・・

決まり次第ご案内いたしますので少々お待ちください。

vol.1

vol.2でのパフォーマンスの様子

料理長 永妻信人

料理長 永妻信人

総料理長 永妻 信人

1994年5月 渡仏・ボルドー2つ星レストラン
     「クロード・ダローズ」にて 1年間勤務
1995年5月 グルノーブルのホテルレストラン
     「ユリアージュ・レ・バン」にて部門シェフに就任
1996年3月 帰国後、都内の有名レストランでシェフを歴任
2002年5月 セルリアンタワー東急ホテル 入社
2009年10月 セルリアンタワー東急ホテル メインダイニング
     「クーカーニョ」シェフ就任
2017年4月 一般社団法人「日本エスコフィエ協会」会員
2018年8月 東急グループ新ブランド 渋谷ストリームエクセル
      ホテル東急の開業料理長就任
2021年6月 横浜ベイホテル東急 オールデイダイニング
     「カフェ トスカ」シェフ就任
2023年4月 白馬東急ホテル 総料理長就任


表示料金にはサービス料 13%・消費税 10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、あらかじめスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。


座席

64 席

個室

なし

フロア

2F

営業時間

07:00~10:00 (L.O.09:30)

朝食ブッフェ(最終入場 9:30)

17:30~21:00 (L.O.20:30)

ディナータイム(最終入店 20:00)

料金

朝食:和洋ブッフェ 2,858円/大人

小学生:1,367円、4~6歳(未就学児):683円、3歳以下:無料

電話番号