ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

春の和洋特別メニュー(2020年春)

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

白馬の季節を五感で味わう料理を洋食シェフと和食板長が考え、
サービススタッフがプロデュースいたしました。

日本料理「万葉」でご利用になれます

春の和洋特別メニュー(2020年春)

料金

本体価格11,000円(税・サ込13,310円)

期間

2020年4月1日~6月30日予定

※こちらのメニューにつきましては、当日16:30までの予約が必要となります。

お献立

本日の和風先付け

洋オードブル取り合わせ

お造り 6種盛り合わせ、安曇野産わさびを添えて

白身魚のオリーブオイル西京焼き、
春の彩り野菜を瞬間スモークで

信州和牛と春野菜石蒸し

ワサビ御飯茶漬け、桜鯛胡麻醤油漬け

チョコレートを纏ったバニラアイスクリーム
マシュマロ飾り、イチゴのスープ仕立て

コーヒーまたは紅茶



カッコ内の表示料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


Japanese Restaurant MANYO

座席

54 席

個室

あり

座敷 12席

フロア

2F

営業時間

17:30~21:00 (L.O.20:30)

最終入店 20:00

電話番号