ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

レストラン

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

シェフ自慢のコース料理や、多彩なアラカルトメニューを

和風、洋風を取り揃えたシェフ自慢のコース料理や、多彩なアラカルトメニューをご用意しています。ご家族やご友人、ビジネスでのご利用など、様々なシーンでご利用いただけます。


 この度の、新型コロナウイルス感染症対策の特別措置法に基づく「緊急事態宣言」は解除となりましたが、引き続きレストラン「カフェ&ダイニング フライヤーズテーブル」(2階) の営業休止期間を延長し、下記の通りとさせていただきます。
お客様には大変ご迷惑とご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
今後の状況により下記内容を変更する際には、当ウェブサイトにて随時ご案内申し上げます。(2020年5月26日 10:00現在)

【営業休止期間】
2020年4月12日(日)~2020年6月15日(月)まで


提供時間

17:00~24:00(L.O. コース料理21:30、アラカルト23:30)

Dinner Course

ディナーコース

提供時間

17:00~L.O.21:30

シェフおすすめディナーコース

料金

8,200円(9,922円)

料理長 笹木浩一が厳選した食材を、彩り豊かにアレンジした自慢のコースです。

  • 前菜

  • 魚料理

  • 肉料理

  • デザート

  • ブレッド&バター

  • オーガニックコーヒーと小菓子

ベジタブルディナーコース

料金

4,800円(5,082円)

スパイスなどを使って野菜の旨味と甘味を存分に引き出した野菜料理のコースです。(肉・魚不使用/グルテンフリー)

  • 前菜

  • メイン

  • ベジタブルカレー(グルテンフリー)

  • デザート

  • ブレッド&オリーブオイル

  • オーガニックコーヒー

フライヤーズディナー

料金

4,200円(5,082円)

リーズナブルな洋風コース。メインディッシュをお肉料理、お魚料理からお選びいただけます。

  • 前菜

  • スープ

  • 肉料理又は魚料理

  • デザート

  • ブレッド&バター

  • コーヒー

和風御膳

料金

4,800円(5,082円)

旬の味覚満載!季節の食材を使ったメニューをお楽しみください。

  • 前菜

  • お造り

  • 煮物・蒸し物など+お食事

    又は

    +1,500円(1,815円)
    和牛ステーキ重・香の物・味噌汁

  • 甘味

  • お茶

ご飯で〆る黒毛和牛コース

料金

7,000円(8,470円)

ホテルセレクトの黒毛和牛を楽しみいただけるコース。〆(しめ)のご飯もこだわり、料理長厳選の石川県産のこしひかりをご用意しております。

  • 前菜

  • 黒毛和牛のグリル

  • ご飯・香の物・味噌汁

  • 季節のデザート

  • コーヒー

A la cart

アラカルト

種類豊富なアラカルトメニュー

オードブル、ベジタブル料理、メインディッシュ、お子様ディナーまで、様々なシーンに合わせたメニューをご用意しております。

*季節限定のアラカルトメニューもご用意いたしております。詳細はレストラン「プラン一覧ページ」よりご確認ください。

フライヤーズバーガー

インドネシア風フライドライス
ナシゴレン

和牛ステーキ重

提供時間

10:00~24:00(L.O.23:30)

オードブル

スモークサーモン レモン&ケッパーを添えて

1,200円(1,452円)

真鯛の昆布締め“カルパッチョ風”

1,400円(1,694円)

生ハムとクリームチーズ 季節のフルーツ添え

1,500円(1,815円)

前菜盛り合わせ

1,400円(1,694円)

サラダ・スープ

シーザーサラダ 生ハム添え

1,300円(1,573円)

季節のサラダ

1,000円(1,210円)

本日のスープ

900円(1,089円)

メインディッシュ

本日のシェフおすすめ魚料理

2,200円(2,662円)

ハンバーグステーキ きのこソース

2,300円(2,783円)

牛ロースのグリル“カフェ・ド・パリ・バター”(250g)

2,500円(3,025円)

料理長おすすめ 黒毛和牛ロースのグリル 大根おろしを添えて(200g)

7,000円(8,470円)

ハーフチキンのグリル 香草風味 レモン&マスタードを添えて

2,300円(2,783円)

桐生酵母パン&バターorオリーブオイル

500円(605円)

ご飯・香の物・味噌汁

500円(605円)

シェフおすすめメニュー

本日の中華麺

1,700円(2,057円)

本日のパスタ

1,600円(1,936円)

フライヤーズバーガー(アボカド・トマト・ベーコン・チーズ)

1,800円(2,178円)

ビーフカレー

1,700円(2,057円)

インドネシア風フライドライス”ナシゴレン”

1,600円(1,936円)

和牛ステーキ重

3,600円(4,356円)

鯛茶漬け

1,900円(2,299円)

スモークサーモン・クリームチーズ・アボカドのサンドウィッチ

1,600円(1,936円)

アメリカンクラブハウスサンドウィッチ

1,600円(1,936円)

ベジタブル料理

①ベジタブルカレー(グルテンフリー)

2,000円(2,420円)

②ベジタブルバーガー

2,000円(2,420円)

③本日のスープ

1,000円(1,210円)

④本日の野菜プレート

1,800円(2,178円)

⑤ピザ・マルゲリータ(モッツアレラチーズ・バジル・トマトソース)

1,600円(1,936円)

 メニュー
Munu  
   肉
 Meat  
 魚介類 
  Fish 
   乳製品
   Dairy 
 Products 
  卵
 Egg 
  蜂蜜
 Honey 
     五葷(*)
 FivePungent Roots
(in Buddhism or Taoism)
 ①Vegetable Curry    ✖     
 ②Veggie Burger  ✖     
 ③Soup of the Day  ✖     
 ④Vegetable Plate of the Day  ✖     
 ⑤Pizza Margherita  ✖     

その他

オリーブマリネ

700円(847円)

ミックスナッツ

600円(726円)

フライドポテト

600円(726円)

ソーセージ盛り合わせ

1,200円(1,452円)

チーズ盛り合わせ

2,000円(2,420円)

香の物盛り合わせ

600円(726円)

フルーツ盛り合わせ

1,800円(2,178円)

お子供用ディナーセット(前菜・スープ・オムライス&ハンバーグ・デザート付き)
提供時間17:00~21:30

1,900円(2,299円)


カッコ内の料金にはサービス料10%(ルームサービス15%)・消費税10%(テイクアウト8%)が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は国産です。

写真はイメージです。


座席

196 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

05:00~10:00 (L.O.10:00)

10:00~17:00 (L.O.17:00)

17:00~24:00 (L.O.23:30)

料金

朝食:和洋バイキング / 大人 2,315円(2,800円)/ 小学生 1,158円(1,400円) / 小学生未満無料

電話番号