
人気のローストビーフやチーズの中で絡めるパスタ、デザートなどライブ感あるメニューが登場!
料理長・滝本 雅之による、豪華なメニューをお楽しみください。
日程
- 期間
-
2025年7月26日(土)・27日(日)
- 時間
-
<1部>11:30~13:00
<2部>13:30~15:00
※90分制
- 料金
-
大人 4,300円
小学生 2,400円
未就学児 無料
メニュー(前回開催時のメニューです)
- 実演コーナー
-
国産牛ローストビーフ マッシュポテト添え ナチュラルなジュ/津軽豚パンチェッタのカルボナーラパスタ/三重県産伊勢茶のモンブラン 柑橘のソース
- お 食 事
-
パテアンクルート ピクルス添え/マンゴーとクリームチーズの生ハム巻き/コウイカの網焼き イカ墨のクスクス添え/鹿児島産きびなごのエスカベッシュ サフラン風味/ケールのブルーテ クリームフェッテ添え/リコッタチーズの冷製カッペリーニ/ソーセージのキッシュ/洋風寿司2種/シーフードカレー/各種パン/パンチェッタ、トマト、モッツアレラ、バジルのホエイピザ/目鯛のポワレ タップナード風味 マンゴーサルサ添え/イカと海苔のフラン カラスミ風味/温野菜の盛り合わせ/カレー風味のローストチキン パイナップルとトマトのソース/豚肉コンフィー ナチュラルなジュ/ハンバーグステーキ 照り焼きソース/青森県産カボチャのポタージュ 他
- デ ザ ー ト
-
フルーツ4種/イチゴのショートケーキ/パリブレスト/タルトポワール/テヴェールショコラ/アールグレイフランボワーズ/チョコレートとピーナッツのロールケーキ/キャラメルとエピスのパンナコッタ/ホエイ シフォンケーキ/パンケーキ&各種ソース/わらび餅/ソフトクリーム/チョコレートファウンテン/リンゴとブラックベリーのヴェリーヌ/クリームチーズプリン パインコンポート添え/白ワインのジュレ入り グレープフルーツソーダ
- キッズコーナー
-
ソーセージ/フライドポテト/ナポリタン/エビフライ タルタルソース/ハンバーグ/温野菜/カスタードプリン/苺のミルクレープ/プチシュー
- ※
-
表示料金には【レストランメニュー】サービス料12% (ルームサービス15%)・消費税10% 【テイクアウトメニュー】消費税8%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は国産です。


カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」
- 座席
-
196 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
05:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
朝食ルームサービス07:00~09:30(予約制:前日23時迄)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
15:00~17:30
- ※
-
ラウンジ喫茶のみ営業
17:30~23:00 (L.O.22:30)
- ※
-
夕食ルームサービス17:30~L.O.23:00
- 料金
-
朝食: 大人 3,300円 (和洋ブッフェ)
- 電話番号
閉じる