ようこそ

ログアウト

ディナーコース

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

シェフ自慢のコース料理を

和風、洋風を取り揃えたシェフ自慢のコース料理をご用意しています。
ご家族やご友人、ビジネスでのご利用など、様々なシーンでご利用いただけます。

時間

17:00~ラストオーダー21:30

 

シェフおすすめディナー

料金

8,200円(9,922円)

  • 小エビのカダイフ巻き
    宮古島産ミニトマト グリーンアスパラガスを添えて

  • 「おいしい酢」のヴェールで包まれたフォアグラのコンフィ クレソンのピューレと共に

  • フィルムで包んだ真鯛の香草蒸し 赤山椒風味
    里芋、芽キャベツ、椎茸、ゴボウ、玉ねぎ、かぶ、わかめを添えて

  • 「北海道みのり和牛」もも肉のグリル レモンコンフィソース
    ブレッドプリンとニンジンのグラッセ ミニルッコラのサラダ

  • タルトシトロン ストロベリーアイス

  • ブレッド&バター

  • オーガニックコーヒーと小菓子


 

フライヤーズディナー

料金

4,200円(5,082円)

  • ベジタブルテリーヌ フライヤーズテーブル風

  • グリーンピースの冷製スープ ベーコンのエスプーマ

  • *以下のいずれかをお選びください

A マリネしたマグロのニース風サラダ
  醤油と「おいしい酢」のレディクション

  真鯛の香草蒸し サフランリゾットを添えて

又は

B 真鯛の香草蒸し サフランリゾットを添えて

  柔らかく煮込んだ仔羊のソテー ナバラン風

  • グランマルニエのパルフェ オレンジソース

  • ブレッド&バター

  • コーヒー


 

和風御膳

料金

4,200円(5,082円)

  • サーモンの手毬寿司・のどぐろの炙りかまぼこ・桜エビの黄身酢がけ

  • マグロ2種・カンパチ・イカ・甘エビ

  • *以下のいずれかをお選びください

真鯛のかぶら蒸し
牛すき煮
なめこ天 おろし蕎麦

又は

+ 1,500円(1,815円)
和牛ステーキ重
香の物・味噌汁

  • 抹茶のババロア 小豆のソース 塩ミルクアイス

  • お茶


 

ベジタブルディナー

料金

4,200円(5,082円)

  • 「おいしい酢」でマリネした豆腐と
    宮古島産ミニトマトのカプレーゼ風 バジルのエスプーマ

  • 椎茸のソテー パセリ風味
    オレンジ風味のローストオニオンのピューレを添えて

  • 青い野菜のプレート
    アスパラ、ソラマメ、グリーンピース、スナップエンドウ、グリーンピースピューレ

  • 空港カレー(ベジタブルカレー) ビーツ風味のバターライス

  • 杏仁ミルクプリン

  • ブレッド&オリーブオイル

  • オーガニックコーヒー


カッコ内の料金にはサービス料10%(ルームサービス15%)・消費税10%(テイクアウト8%)が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は国産です。

写真はイメージです。


座席

196 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

05:00~10:00 (L.O.10:00)

10:00~17:00 (L.O.17:00)

17:00~24:00 (L.O.23:30)

料金

朝食:和洋バイキング / 大人 2,315円(2,800円)/ 小学生 1,158円(1,400円) / 小学生未満無料

電話番号