


完全予約制
空輸で取り寄せた、産地直送の採れたてマンゴーを期間限定で販売いたします。
ご予約期間
2022年6月23日(木)~6月28日(水)
*お受け取り日は、7月1日(金)・2日(土)・3日(日)となります。
お受け取り時間
7月1日(金) 17:00~23:00
7月2日(土)・3日(日)※6:00~23:00
※2日以降に受け取られる場合でも、7月1日に仕入れたマンゴーとなります。
料金
6,000円
マンゴーの食べ比べ
宮崎県産と宮古島産のマンゴーを産地直送空輸で取り寄せます。
1年で1番旬の新鮮なマンゴーの違いを是非食べ比べてみて下さい。

宮崎県産 完熟マンゴー
温暖な気候の宮崎は、ハウス内を高い温度に保ちやすく、土地も肥沃なことからマンゴーに適した環境で栽培。
えぐみが取れて、甘みがのって、お客さまに一番美味しくマンゴーを食べていただけるタイミングを見極めて出荷します。
動物性肥料を使用せず、植物性の肥料や有機物等を土に与えることで、フレッシュな味わいを意識した生産をしています。

宮古島産マンゴー
宮古島の温暖な気候ではボイラーを焚く必要がなく、自然の恵みを十分に浴びて育ちます。
そのため、ミネラル豊富な土壌と自然の太陽光を十分に浴びて育ったマンゴーはより甘く、香りが強いのが特徴です。
宮古島はサンゴ礁が隆起してできた島で、土壌は水はけが良くミネラルを多く含んでいるのが特徴です。
また、ボイラーを使用するなどの温度調整が必要なく、自然の力を使って光合成が行えるため、より鮮度の良いマンゴーを作ることができます。
ご予約
川崎キングスカイフロント東急REIホテルでも販売

川崎キングスカイフロント東急REIホテル
羽田エクセルホテルと共に、川崎キングスカイフロント東急REIで販売いたします。今年の3月に開通した羽田空港と川崎市を結ぶ「多摩川スカイブリッジ」を渡った場所に位置し、車で約15分ほどの距離になりましたので直送が可能となりました。
ご予約・お問い合わせ
- ※
-
表示料金には【レストランメニュー】サービス料10% (ルームサービス15%)・消費税10% 【テイクアウトメニュー】消費税8%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
当店のお米は国産です。


- 座席
-
196 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
2F
- 営業時間
-
06:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
-
朝食ルームサービス07:00~09:30(予約制:前日23時迄)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
17:30~23:00 (L.O.22:30)
- ※
-
夕食ルームサービス17:30~L.O.23:00
- ※
-
営業時間の最新情報はTOPページのお知らせ欄をご確認ください。
- 料金
-
朝食: 大人 2,800円 (和定食または洋定食)
- 電話番号
閉じる