ようこそ

pt

シェフおすすめディナー

ようこそ

現在のステータス:

利用可能ポイント

0p

うち1000pは
有効期限年12月31日まで

詳細を見る

旬の食材を彩り豊かにアレンジ

2ヶ月毎に1つの都道府県を取り上げ、その土地の旬の素材を使った料理を取り揃えたフェアを開催。旬の食材やソースにこだわったメニューをご用意しています。

時間

17:30~23:00(L.O.20:00)

料金

5,800円 / 13,000円
※選んだ内容により追加料金が発生します。

MENU



4月1日(月)~5月31日(金)
長崎フェア

  • 【前菜】
    諫早産諫美豚のパテドカンパーニュ ピクルス添え

  • 【スープ】
    長崎産新玉ねぎのポタージュ かんころ餅添え

  • 【メイン】※1つお選びください
    A:五島産イサキのポアレ じゃが芋のガレットとズッキーニのヌイユ添え 大和バニラビーンズ風味のブールブランソース 
    B:諫早産諫美豚ロースのシンプルな網焼き 五島灘の潮、粒マスタード、柚子胡椒添え

  • 【ブレッド&EXバージンオリーブオイル】

  • 【デザート】
    長崎産そのぎ抹茶と苺のタルト 日向夏のソルベを添えて

  • 【オーガニックコーヒー又は紅茶】

諫早産諫美豚のパテドカンパーニュ ピクルス添え

長崎産 新玉ねぎのポタージュ かんころ餅添え_上

五島産イサキのポアレ じゃが芋のガレットとズッキーニのヌイユ添え 大和バニラビーンズ風味のブールブランソース

諫早産諫美豚ロースのシンプルな網焼き 五島灘の潮、粒マスタード、柚子胡椒添え

長崎産そのぎ抹茶と苺のタルト 日向夏のソルベを添えて



4月1日(月)~5月31日(金)
長崎フェア

  • 【アミューズ】
    長崎産養殖マグロのタルタルと生ハム 五島産椿オイル風味

  • 【前菜】
    有明海産才巻海老とパパイヤのサラダ仕立て カクテルソースキャビア添え

  • 【スープ】
    長崎産新玉ねぎのポタージュ かんころ餅添え

  • 【魚料理】
    五島産養殖クエのスチーム カラスミ風味 人参とオレンジのピューレ添え ブールブランソース

  • 【メイン】
    五島産和牛フィレ肉の網焼き 雲仙つむら農園の温野菜添え

  • 【ブレッド&EXバージンオリーブオイル】

  • 【デザート】
    長崎産ビワのメルバ仕立て バニラのエミュルション レモングラスの香り

  • 【オーガニックコーヒーまたは紅茶】

長崎産養殖マグロのタルタルと生ハム 五島椿オイル風味

有明海産才巻海老とパパイヤのサラダ仕立て カクテルソース キャビア添え

長崎産新玉ねぎのポタージュ かんころ餅添え

五島産養殖クエのスチーム カラスミ風味 人参とオレンジのピューレ添え ブールブランソース

五島産和牛フィレ肉の網焼き 雲仙つむら農園の温野菜添え

長崎産ビワのメルバ仕立て バニラのエミュルション レモングラスの香り


表示料金には【レストランメニュー】サービス料12% (ルームサービス15%)・消費税10% 【テイクアウトメニュー】消費税8%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

当店のお米は国産です。


カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」

カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」

座席

196 席

個室

あり

フロア

2F

営業時間

05:00~10:00 (L.O.09:30)

朝食ルームサービス07:00~09:30(予約制:前日23時迄)

11:30~15:00 (L.O.14:30)

17:30~23:00 (L.O.22:30)

夕食ルームサービス17:30~L.O.23:00

営業時間の最新情報はTOPページのお知らせ欄をご確認ください。

料金

朝食: 大人 2,980円 (和洋ブッフェ)

電話番号