旬の食材を彩り豊かにアレンジ
2ヶ月毎に1つの都道府県を取り上げ、その土地の旬の素材を使った料理を取り揃えたフェアを開催。旬の食材やソースにこだわったメニューをご用意しています。
- 時間
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17:30~23:00(L.O.20:00)
- 料金
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5,800円 / 13,000円
※選んだ内容により追加料金が発生します。
MENU
4月1日(月)~5月31日(金)
長崎フェア
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【前菜】
諫早産諫美豚のパテドカンパーニュ ピクルス添え -
【スープ】
長崎産新玉ねぎのポタージュ かんころ餅添え -
【メイン】※1つお選びください
A:五島産イサキのポアレ じゃが芋のガレットとズッキーニのヌイユ添え 大和バニラビーンズ風味のブールブランソース
B:諫早産諫美豚ロースのシンプルな網焼き 五島灘の潮、粒マスタード、柚子胡椒添え -
【ブレッド&EXバージンオリーブオイル】
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【デザート】
長崎産そのぎ抹茶と苺のタルト 日向夏のソルベを添えて -
【オーガニックコーヒー又は紅茶】
4月1日(月)~5月31日(金)
長崎フェア
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【アミューズ】
長崎産養殖マグロのタルタルと生ハム 五島産椿オイル風味 -
【前菜】
有明海産才巻海老とパパイヤのサラダ仕立て カクテルソースキャビア添え -
【スープ】
長崎産新玉ねぎのポタージュ かんころ餅添え -
【魚料理】
五島産養殖クエのスチーム カラスミ風味 人参とオレンジのピューレ添え ブールブランソース -
【メイン】
五島産和牛フィレ肉の網焼き 雲仙つむら農園の温野菜添え -
【ブレッド&EXバージンオリーブオイル】
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【デザート】
長崎産ビワのメルバ仕立て バニラのエミュルション レモングラスの香り -
【オーガニックコーヒーまたは紅茶】
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表示料金には【レストランメニュー】サービス料12% (ルームサービス15%)・消費税10% 【テイクアウトメニュー】消費税8%が含まれております。
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食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
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食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
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写真はイメージです。
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法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
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当店のお米は国産です。
- 座席
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196 席
- 個室
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あり
- フロア
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2F
- 営業時間
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05:00~10:00 (L.O.09:30)
- ※
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朝食ルームサービス07:00~09:30(予約制:前日23時迄)
11:30~15:00 (L.O.14:30)
17:30~23:00 (L.O.22:30)
- ※
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夕食ルームサービス17:30~L.O.23:00
- ※
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営業時間の最新情報はTOPページのお知らせ欄をご確認ください。
- 料金
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朝食: 大人 2,980円 (和洋ブッフェ)
- 電話番号
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