第3回 シェフズディナー
~五感で味わう食のハーモニー~
旬の食材と技が織りなす珠玉のフルコース。
料理長 角房がこの日のために創り上げる特別メニューと、ソムリエ厳選のペアリングワインが織りなす至福のひととき。
ご好評いただいた前回を超える、第三章の幕が上がります。美食と美酒のマリアージュをご堪能ください。

- 開催日
-
2025年7月18日(金)
- 時間
-
17:00/17:30/19:30(3部制)※入店時間
- 料金
-
お一人様 20,000円(ペアリングワイン付)
- ※
-
3日前までにご予約をお願いいたします。
Chef's Profile

料理長
角房 直記 Naoki KADOFUSA
- 2001年4月
-
パンパシフィックホテル横浜(現 横浜ベイホテル東急)入社
バンケット、オールデイダイニング・カフェトスカ
クイーンアリス・アシスタントシェフを経て
- 2019年3月
-
大阪エクセルホテル東急 開業準備室マネジャー
- 2019年9月
-
大阪エクセルホテル東急 シェフに就任
- 2019年11月
-
大阪エクセルホテル東急 開業
- 2021年12月
-
京都東急ホテル東山 開業準備室マネジャー
- 2022年2月
-
THE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotel(現 THE HOTEL HIGASHIYAMA KYOTO TOKYU, A Pan Pacific Hotel)シェフに就任
- 2022年7月
-
THE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotel 開業
- 2024年4月
-
料理長に就任
現在に至る
お問い合わせ
- ※
-
表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方 は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
写真はイメージです。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
京フレンチ

- 座席
-
78 席
- 個室
-
あり
- ※
-
1室
- フロア
-
B1F
- 営業時間
-
07:00~10:30 (L.O.10:00)
11:30~15:00 (L.O.14:00)
17:00~22:00
- ※
-
(L.O. コース20:00、アラカルト21:00、ドリンク21:30)
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス