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第3回 シェフズディナー

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有効期限年12月31日まで

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第3回 シェフズディナー 
~五感で味わう食のハーモニー~

旬の食材と技が織りなす珠玉のフルコース。
料理長 角房がこの日のために創り上げる特別メニューと、ソムリエ厳選のペアリングワインが織りなす至福のひととき。
ご好評いただいた前回を超える、第三章の幕が上がります。美食と美酒のマリアージュをご堪能ください。

 
開催日

2025年7月18日(金)

時間

17:00/17:30/19:30(3部制)※入店時間

料金

お一人様 20,000円(ペアリングワイン付)

3日前までにご予約をお願いいたします。

Chef's Profile

 

料理長
角房 直記 Naoki KADOFUSA

2001年4月

パンパシフィックホテル横浜(現 横浜ベイホテル東急)入社
バンケット、オールデイダイニング・カフェトスカ
クイーンアリス・アシスタントシェフを経て

2019年3月

大阪エクセルホテル東急 開業準備室マネジャー

2019年9月 

大阪エクセルホテル東急 シェフに就任

2019年11月 

大阪エクセルホテル東急 開業

2021年12月

京都東急ホテル東山 開業準備室マネジャー
     

2022年2月

THE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotel(現 THE HOTEL HIGASHIYAMA KYOTO TOKYU, A Pan Pacific Hotel)シェフに就任

2022年7月

THE HOTEL HIGASHIYAMA by Kyoto Tokyu Hotel 開業

2024年4月 

料理長に就任
現在に至る

お問い合わせ


表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方 は、予めスタッフにお知らせください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。


京フレンチ

座席

78 席

個室

あり

1室

フロア

B1F

営業時間

07:00~10:30 (L.O.10:00)

11:30~15:00 (L.O.14:00)

17:00~22:00

(L.O. コース20:00、アラカルト21:00、ドリンク21:30)

電話番号