ローストポークのピカタ風
ピカタはイタリア・フィレンツェを発祥とする料理。
ローストポークにアパレイユを纏わせこんがりと焼き上げました。
えごまオイルやオリーブ油の良質な油脂を使用し、付け合わせにはスーパーフードと呼ばれるキヌアを添えて風味と彩り豊かな一品に仕上げました。
コンテストに参加した全てのレストランで、期間限定でご提供いたします。
詳細
- 販売期間
-
2025年5月7日(水)~5月31日(土)
- レストラン
-
1階 Melesea(メレシー) 又は フローラ

- ※
-
料金表示にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
Melesea
- 座席
-
90 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.09:30)
11:30~14:00 (L.O.14:00)
17:00~21:00 (L.O.20:00)
- ※
-
休前日は営業時間を延長する場合がございます
- 料金
-
朝食:ブッフェ 3,729円~
- ※
-
お日にちによってセットメニューとなる場合がございます。
- 喫煙/禁煙
-
禁煙
- ドレスコード
-
客室内のナイトウェア・スリッパではご利用いただけません。
- 電話番号
閉じる