40種類以上のメニューが80分食べ放題!
人気のディナーブッフェを夏季限定開催!
ローストビーフや、あわびのレモンバター焼き、握り寿司の他、ホテルメイドスイーツなど約40種類以上のメニューからお楽しみいただけます。
大人もお子様も満足のブッフェをご堪能ください。
詳細
- 開催日
-
2025年7/19(土)・20(日)・26(土)、8/1(金)~31(日)
- 料金
-
11,187円
- 小学生
-
5,340円
- 幼児(3歳~未就学児)
-
3,490円
- 2歳以下
-
無料
- 会場
-
1階レストラン メレシー 又は 3階宴会場
- 時間
-
各回80分制
-
17:00~・18:30~
- ※
-
各レストランは混雑が予想されるお日にちです。事前のご予約をおすすめいたします。
- ※
-
素泊まり、朝食付きのお客様も当日の現地払いでご利用可能です。お気軽にお問い合わせください。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。当日のご申告や重度の食物アレルギー体質のお客様からのご要望には、お応え出来ない場合もございます。
メニュー
実演

国産牛ロース肉のローストビーフ ジュ・ド・ブッフソース、和風ソース 山葵 ポテトピュレ

握り寿司と赤出し味噌汁

あわびのレモンバター焼き、あわびの肝ソース(偶数日)

ガーリックシュリンプ(奇数日)
日替わりブッフェメニュー
偶数日
コールドポークとハニーマスタードソース
鶏胸肉の低温調理と塩麹豆腐のピンチョス、バジルマヨネーズソース
ロミロミサーモン
エスカベッシュ
生春巻き
★下田高等学校生活科学部「第9回ジビエ料理コンテスト」応募料理
猪のパエリア、鹿そば
海の幸のブイヤベース
コーンスープ
ビーフカレー・お子様カレー
スパゲッティ ミートソース
金目鯛のピカタ、トマトクリームソース
鱸のムニエル、焦しバターソース
牛タンのコンフィと長ネギのヴィネグレットソース
豚バラ肉のブレゼ、バルサミコと赤ワインのソース
焼売
鶏のから揚げ(自家製)とフライドポテト
海老フライ
本日のサラダとドレッシング
ライス(ごてんばこしひかり)
パンと河津さくらチップで燻したホイップクリーム、EXVオイル
本日の魚の煮付け
石川・能登復興応援 石川県産豚の叉焼と添え野菜
小鉢盛り
本日のお刺身
フルーツ
デザート各種
アイス各種
コーヒー、紅茶、アイスウーロン茶
奇数日
コールドポークとハニーマスタードソース
塩麹豆腐とトマトの盛り合わせ、生ハムとともに
スモークサーモン
たこのカルパッチョ仕立て、ラヴィゴットソース
鮪とアボカドのポキ
★下田高等学校生活科学部「第9回ジビエ料理コンテスト」応募料理
猪のパエリア、鹿そば
伊豆漁港水揚げ白身魚のブイヤベース
コーンスープ
ビーフカレー・お子様カレー
スパゲッティ ミートソース
金目鯛とジャガイモのオーブン焼き、ローズマリー風味
メカジキのムニエル、焦しバターソース
牛タンのコンフィと長ネギのヴィネグレットソース
牛肉の煮込み、プロヴァンス風
モモ(ネパール)
鶏のから揚げ(自家製)とフライドポテト
海老フライ
本日のサラダとドレッシング
ライス(ごてんばこしひかり)
パンと河津さくらチップで燻したホイップクリーム
本日の魚の煮付け
石川・能登復興応援 石川県産豚の叉焼と添え野菜
小鉢盛り
本日のお刺身
フルーツ
デザート各種
アイス各種
コーヒー、紅茶、アイスウーロン茶
- ※
-
料金表示にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
Melesea
- 座席
-
90 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
07:00~10:00 (L.O.09:30)
11:30~14:00 (L.O.14:00)
17:00~21:00 (L.O.20:00)
- ※
-
休前日は営業時間を延長する場合がございます
- 料金
-
朝食:ブッフェ 3,729円~
- ※
-
お日にちによってセットメニューとなる場合がございます。
- 喫煙/禁煙
-
禁煙
- ドレスコード
-
客室内のナイトウェア・スリッパではご利用いただけません。
- 電話番号
閉じる
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス