ようこそ

pt

  •  
  •  
  •  

<伊豆を味わう>地産地消の美食プラン

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

NEW!2021/10/1から会員ステータスが3つになりました

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント

NEW!会員ステータスが3つになりました


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

地産地消の美食を愉しむ

レストランの改称を記念し、“オーベルジュ”をコンセプトに料理長・板長が
静岡・伊豆・河津の地産地消にこだわった特別メニューです。
記念日やお祝いにおすすめです。

詳細

販売期間

~2022年3月31日(木)

料金

18,000円

会場

レストラン「Melesea」または 日本料理「七滝」

時間

お日にちにより営業時間を短縮している場合がございます

17:00~21:00

ご宿泊プラン

メレシーコース または 七滝会席付き宿泊プランをご用意しています。
【料金】1泊2食付き 30,550円~
※スタンダードツインルームを2名様1室でご利用時の、お一人様料金です。
お部屋タイプ・人数により料金は異なります。

素泊まり・朝食付き・その他の2食付きプランの方も、3日前16時までにホテルへご予約いただけますと
差額を現地払いでお召し上がりいただけます。

ご注意

※【完全予約制】ご利用日の3日前16時までに要予約

メレシーコース

 
レストラン「メレシー」
料金

18,000円

料理長・大木による特別フレンチディナー。
伊豆の金目鯛、河津の地野菜などを使用。
パンにつける生クリームは、河津桜のチップでスモークしています。

メニュー

2021年12月15日(水)までご提供予定

アミューズ・ブーシュ
海の幸のマリネとプティ野菜のアンサンブル、サーモンムースとともに
金目鯛のブイヤベース、ロディジャーノチーズラスパドューラとともに
伊勢海老のテルミドール、トリュフ風味の焼きリゾット添え
和牛ロース肉のグリエとフォワグラポワレ、モリーユ茸のポルト酒風味クリームソース
グラニテ
モンブラン
小菓子
パンと河津桜チップで燻したホイップクリーム
コーヒー 又は 紅茶

2021年12月16日(木)からご提供予定

アミューズ・ブーシュ
伊勢海老とあわびのサラダ仕立て、グリビッシュソース、ミモザ風
伊豆漁港水揚げ白身魚と帆立貝のブイヤベース、ロディジャーノチーズラスパドューラとともに
金目鯛のパイ包み焼き、蟹と青海苔のブールブランソース
和牛フィレ肉のグリエとフォワグラポワレ、トリュフ風味のジュ・ド・ヴィアンドソース
グラニテ
ピスタチオムースのチョコレートムース包み、ヴァニラアイスを添えて
小菓子
パンと河津桜チップで燻したホイップクリーム
コーヒー 又は 紅茶


七滝(ななだる)会席

 
日本料理「七滝」
料金

18,000円

板長・野田が地元食材にこだわった特別なメニュー。
伊豆の郷土料理「金目鯛の姿煮」や伊豆の伊勢海老を使用。
お造りに添える山葵も伊豆産です。

※1名様でご利用の場合は、金目鯛の煮付けは切り身でのご提供となります。

メニュー

2021年12月15日(水)までご提供予定

食前酒
前 菜:鮭腹子卸し和え、秋刀魚酢橘寿司、合鴨のロースト、蟹味噌豆腐 など
温 物:フォアグラ里芋饅頭 オニオンスープ仕立て
向 附:お造り盛り合わせ 伊勢海老・本鮪・他2種、本山葵
強 肴:伊勢海老山椒味噌焼き
伊豆郷土料理:金目鯛姿煮付け
食 事:釜炊き御飯
留 椀:伊勢海老味噌汁、香の物
デザート:栗の白玉プリン

2021年12月16日(木)からご提供予定

食前酒
前 菜:数の子蟹膾、いくら玉蒸し、鮑柔らか煮 など
温 物:伊勢海老蕪蒸し 雲丹餡かけ
向 附:お造り盛り合わせ 本山葵
強 肴:国産牛煮卸し フォアグラ鍬焼き
伊豆郷土料理:金目鯛姿煮付け
食 事:釜炊き御飯
留 椀:椀物、香の物、七滝金目味噌
デザート:抹茶アイスとお汁粉


料金表示にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


Melesea

座席

90 席

個室

あり

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00

12:00~14:00 (L.O.01:00)

17:30~20:00 (L.O.19:00)

休前日は営業時間を延長する場合がございます

ディナー休業日:10~1月の水曜日(12/29は営業)、2/2(水)、3/16(水)、23(水)、3/30(水)

料金

朝食:ブッフェ 2,900円

お日にちによってセットメニューとなる場合がございます。

喫煙/禁煙

禁煙

ドレスコード

客室内のナイトウェア(浴衣)・スリッパではご利用いただけません。

電話番号