ようこそ

ログアウト

  •  
  •  
  •  

<地産地消の美食>レストラン改称記念プラン

ようこそ、契約法人

  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

地産地消の美食を愉しむ

レストランの改称を記念し、“オーベルジュ”をコンセプトに静岡・伊豆・河津の地産地消にこだわった特別メニューです。
記念日やお祝いにおすすめです。

料金

28,000円~
※スタンダードツインルームを2名様1室でご利用時の、お一人様料金です。
お部屋タイプ・人数により料金は異なります。

GoToトラベルキャンペーン対象プラン

メレシーコース

 
レストラン「メレシー」
料金

14,877円(18,000円)

料理長・大木による特別フレンチディナー。
伊豆のあわびや伊勢海老、ぐり茶、
河津の地野菜などを使用してします。

素泊まり・朝食付き・その他の2食付きプランの方も、現地追加でお召し上がりいただけます。

ご利用日の3日前までに要予約。

メニュー

アミューズ・ブーシュ
冷製あわびのコンフィ、蟹とポロ葱のハーモニー、レムラードソース
伊勢海老のブイヤベース、ガーリックトースト添え
伊豆漁港水揚げ本日の魚のブレゼと茸のソテー、トリュフ風味のヴァンブランソース
和牛フィレ肉のグリエとフォワグラポワレ、わさび味噌ソース、柔らかな大根とともに
グラニテ
静岡県産ぐり茶のモンブラン、柿のコンポートとほうじ茶のアイスを添えて
小菓子
パンと河津さくらチップで燻したホイップクリーム
コーヒー 又は 紅茶


七滝(ななだる)会席

 
日本料理「七滝」
料金

14,877円(18,000円)

板長・野田が地元食材にこだわった特別なメニュー。
伊豆の郷土料理「金目鯛の姿煮」や旬の伊勢海老、
造りに添える山葵も伊豆産です。

素泊まり・朝食付き・その他の2食付きプランの方も、現地追加でお召し上がりいただけます。

ご利用日の3日前までに要予約。

※1名様でご利用の場合は、金目鯛の煮付けは切り身でのご提供となります。

メニュー

食前酒:本日のおすすめ
前 菜:海老白酢、南京豆腐胡桃餡キャビア、サーモン酒盗〆寿司、カマンベール味噌漬け
煮物椀:沢煮椀 鴨燻製葛打ち
向 附:お造り盛り合わせ 河津本山葵
強 肴:伊勢海老雲丹味噌焼き
伊豆の郷土料理:金目鯛姿煮付け
食 事:釜炊き御飯
留 椀:伊勢海老味噌汁、香の物
デザート:リンゴのコンポート、クレームブリュレ


カッコ内の料金表示にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


Melesea

座席

90 席

個室

あり

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00

17:30~20:00 (L.O.19:30)

料金

朝食:和洋セットメニュー 2,398円(2,900円)~

お日にちによってブッフェとなる場合がございます。

喫煙/禁煙

禁煙

ドレスコード

客室内のナイトウェア(浴衣)・スリッパではご利用いただけません。

電話番号