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<地産地消の美食>レストラン改称記念プラン

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地産地消の美食を愉しむ

レストランの改称を記念し、“オーベルジュ”をコンセプトに静岡・伊豆・河津の地産地消にこだわった特別メニューです。
記念日やお祝いにおすすめです。

料金

28,000円~
※スタンダードツインルームを2名様1室でご利用時の、お一人様料金です。
お部屋タイプ・人数により料金は異なります。

メレシーコース

 
レストラン「メレシー」

料理長・大木による特別なメニュー。
伊豆のあわびやさざえの他、河津の地野菜を使用したフレンチコースです。

ご利用日の3日前までに要予約。

下記のメニューは7/1からご提供です。
6/30までにメニューはお問い合わせください。

メニュー

アミューズ・ブーシュ
あわびとさざえのコンフィ、ブルーチーズとホワイトバルサミコのソース
伊豆漁港水揚げ本日お奨め魚と帆立貝のブイヤベース
伊勢海老のグリエ、グリーンアスパラと茸のソテー、トリュフ風味のオマールソース
和牛フィレ肉のグリエとフォワグラポワレ、黒オリーブソースとピストゥー、ラタトゥイユとともに
グラニテ
サバラン トロピカル、静岡県産卵を使ったバニラアイス添え
小菓子
パンと河津さくらチップで燻したホイップクリーム
コーヒー 又は 紅茶

七滝(ななだる)会席

 
日本料理「七滝」

板長・野田が地元食材にこだわった特別なメニュー。
お造りに添える山葵やあんみつのところてんも伊豆産です。

ご利用日の3日前までに要予約。

下記のメニューは7/1からご提供です。
6/30までにメニューはお問い合わせください。

※1名様でご利用の場合は、金目鯛の煮付けは切り身でのご提供となります。

メニュー

食前酒:本日のおすすめ
前 菜:夏野菜ラタトゥイユ、〆鰺押し寿司、唐土掻き揚げ、カマンベール味噌漬け、吸いとろろ
煮物椀:富士鶏治部煮 冬瓜 かもじ葱 スプラウト 
向 附:お造り盛り合わせ 河津本山葵
強 肴:鮑の柔らかグリル 唐辛子味噌
伊豆の郷土料理:金目鯛姿煮付け
食 事:釜炊き御飯
留 椀:赤出汁、香の物
デザート:あんみつ


カッコ内の料金表示にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


Melesea

座席

90 席

個室

あり

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00

12:00~14:00

2020/6/1より当面の間、ティーラウンジにてランチをご提供いたします。

17:30~20:00 (L.O.19:30)

2020/6/1より当面の間、営業時間を短縮いたします。

料金

朝食:和洋ブッフェ 2,398円(2,900円)~

お日にちによってセットメニューとなる場合がございます。

喫煙/禁煙

禁煙

ドレスコード

客室内のナイトウェア(浴衣)・スリッパではご利用いただけません。

電話番号