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<地産地消の美食>レストラン改称記念プラン

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地産地消の美食を愉しむ

レストランの改称を記念し、“オーベルジュ”をコンセプトに料理長・板長が
静岡・伊豆・河津の地産地消にこだわった特別メニューです。
記念日やお祝いにおすすめです。

料金

14,877円(18,000円)

メレシーコース または 七滝会席付き宿泊プラン料金
1泊2食付き 28,000円~
※スタンダードツインルームを2名様1室でご利用時の、お一人様料金です。
お部屋タイプ・人数により料金は異なります。

メレシーコース

 
レストラン「メレシー」
料金

14,877円(18,000円)

料理長・大木による特別フレンチディナー。
伊豆のあわびや伊勢海老、河津の地野菜などを使用してします。
パンにつける生クリームは、河津桜のチップでスモークしています。

素泊まり・朝食付き・その他の2食付きプランの方も、現地追加でお召し上がりいただけます。

ご利用日の3日前までに要予約。

メニュー

アミューズ・ブーシュ
伊勢海老と海の幸のサラダ仕立て、オマールマヨネーズソース
金目鯛とさざえのブイヤベース、ガーリックトースト添え
あわびと帆立貝ムースのパイ包み焼き、トリュフ風味のブールブランソース
和牛ロース肉のグリエと牛タンのブレゼ、モリーユ茸のポルト酒風味のクリーム煮とともに
グラニテ
ヘーゼルナッツダッコワーズ、ナッツのプラリネにレモンとショコラのクリーム、安納芋アイスクリーム添え
小菓子
パンと河津桜チップで燻したホイップクリーム
コーヒー 又は 紅茶

 
 
 

七滝(ななだる)会席

 
日本料理「七滝」
料金

14,877円(18,000円)

板長・野田が地元食材にこだわった特別なメニュー。
伊豆の郷土料理「金目鯛の姿煮」や旬の伊勢海老、
お造りに添える山葵も伊豆産です。

素泊まり・朝食付き・その他の2食付きプランの方も、現地追加でお召し上がりいただけます。

ご利用日の3日前までに要予約。

※1名様でご利用の場合は、金目鯛の煮付けは切り身でのご提供となります。

メニュー

食前酒:本日のおすすめ
前 菜:桜玉子豆腐、いくら膾、鴨有馬煮蜜林檎、鮑柔らか煮など
吸 物:土瓶蒸し 金目鯛、富士鶏など
向 附:お造り盛り合わせ 河津本山葵
強 肴:地魚と冬野菜焙烙焼き 大根フォアグラ味噌・蕪柚香焼き
伊豆の郷土料理:金目鯛姿煮付け
食 事:釜炊き御飯
留 椀:伊勢海老味噌汁、香の物
デザート:苺の冷ししるこ

 
 
 

カッコ内の料金表示にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


Melesea

座席

90 席

個室

あり

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00

17:30~20:00 (L.O.19:30)

料金

朝食:和洋セットメニュー 2,398円(2,900円)~

お日にちによってブッフェとなる場合がございます。

喫煙/禁煙

禁煙

ドレスコード

客室内のナイトウェア(浴衣)・スリッパではご利用いただけません。

電話番号