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<伊豆を味わう>地産地消の美食プラン

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地産地消の美食を愉しむ

レストランの改称を記念し、“オーベルジュ”をコンセプトに料理長・板長が
静岡・伊豆・河津の地産地消にこだわった特別メニューです。
記念日やお祝いにおすすめです。

料金

18,000円

メレシーコース または 七滝会席付き宿泊プラン料金
1泊2食付き 30,550円~
※スタンダードツインルームを2名様1室でご利用時の、お一人様料金です。
お部屋タイプ・人数により料金は異なります。

メレシーコース

 
レストラン「メレシー」
料金

18,000円

料理長・大木による特別フレンチディナー。
静岡県の富士山サーモンや伊豆の金目鯛、河津の地野菜などを使用してします。
パンにつける生クリームは、河津桜のチップでスモークしています。

素泊まり・朝食付き・その他の2食付きプランの方も、現地追加でお召し上がりいただけます。

ご利用日の3日前までに要予約。

メニュー

2021年4月1日(木)からのメニュー

アミューズ・ブーシュ
富士山サーモンマリネ あわびのコンフィ キャビアのサラダ仕立て、カリフラワーピュレとともに
伊勢海老のブイヤベース、ガーリックトースト添え
金目鯛と帆立貝のポワレ、ジャガイモのガレットとオマールクリームソース
和牛ロース肉のグリエとフォワグラポワレ、トリュフ風味のビネグレットソース 温野菜添え
グラニテ
シェフパティシエお奨めフルーツのミルフイユ、ヴァニラアイス添え
小菓子
パンと河津桜チップで燻したホイップクリーム
コーヒー 又は 紅茶


七滝(ななだる)会席

 
日本料理「七滝」
料金

18,000円

板長・野田が地元食材にこだわった特別なメニュー。
伊豆の郷土料理「金目鯛の姿煮」や伊豆のさざえを使用しています。
お造りに添える山葵も伊豆産です。

素泊まり・朝食付き・その他の2食付きプランの方も、現地追加でお召し上がりいただけます。

ご利用日の3日前までに要予約。

※1名様でご利用の場合は、金目鯛の煮付けは切り身でのご提供となります。

メニュー

2021年4月1日(木)からのメニュー

食前酒:本日のおすすめ
前 菜:蛤ブルギニヨン、独活八幡巻き、長芋とあん肝衣和えなど
温 物:富士鶏の塩煮込み、蕗味噌春野菜添え
向 附:お造り盛り合わせ 河津本山葵
強 肴:沖根栄螺磯香焼き
伊豆の郷土料理:金目鯛姿煮付け
食 事:釜炊き御飯
留 椀:赤出汁、香の物
デザート:季節のプリン


料金表示にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


Melesea

座席

90 席

個室

あり

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00

17:30~20:00 (L.O.19:30)

料金

朝食:ブッフェ 2,900円

お日にちによってセットメニューとなる場合がございます。

喫煙/禁煙

禁煙

ドレスコード

客室内のナイトウェア(浴衣)・スリッパではご利用いただけません。

電話番号