地産地消の美食を愉しむ
レストランの改称を記念し、“オーベルジュ”をコンセプトに料理長・板長が
静岡・伊豆・河津の地産地消にこだわった特別メニューです。
記念日やお祝いにおすすめです。
料金
14,877円(18,000円)
メレシーコース または 七滝会席付き宿泊プラン料金
1泊2食付き 28,000円~
※スタンダードツインルームを2名様1室でご利用時の、お一人様料金です。
お部屋タイプ・人数により料金は異なります。
メレシーコース

レストラン「メレシー」
- 料金
-
14,877円(18,000円)
料理長・大木による特別フレンチディナー。
伊豆のあわびや伊勢海老、河津の地野菜などを使用してします。
パンにつける生クリームは、河津桜のチップでスモークしています。
- ※
-
素泊まり・朝食付き・その他の2食付きプランの方も、現地追加でお召し上がりいただけます。
- ※
-
ご利用日の3日前までに要予約。
メニュー
アミューズ・ブーシュ
伊勢海老と海の幸のサラダ仕立て、オマールマヨネーズソース
金目鯛とさざえのブイヤベース、ガーリックトースト添え
あわびと帆立貝ムースのパイ包み焼き、トリュフ風味のブールブランソース
和牛ロース肉のグリエと牛タンのブレゼ、モリーユ茸のポルト酒風味のクリーム煮とともに
グラニテ
ヘーゼルナッツダッコワーズ、ナッツのプラリネにレモンとショコラのクリーム、安納芋アイスクリーム添え
小菓子
パンと河津桜チップで燻したホイップクリーム
コーヒー 又は 紅茶



七滝(ななだる)会席

日本料理「七滝」
- 料金
-
14,877円(18,000円)
板長・野田が地元食材にこだわった特別なメニュー。
伊豆の郷土料理「金目鯛の姿煮」や旬の伊勢海老、
お造りに添える山葵も伊豆産です。
- ※
-
素泊まり・朝食付き・その他の2食付きプランの方も、現地追加でお召し上がりいただけます。
- ※
-
ご利用日の3日前までに要予約。
- ※
-
※1名様でご利用の場合は、金目鯛の煮付けは切り身でのご提供となります。
メニュー
食前酒:本日のおすすめ
前 菜:桜玉子豆腐、いくら膾、鴨有馬煮蜜林檎、鮑柔らか煮など
吸 物:土瓶蒸し 金目鯛、富士鶏など
向 附:お造り盛り合わせ 河津本山葵
強 肴:地魚と冬野菜焙烙焼き 大根フォアグラ味噌・蕪柚香焼き
伊豆の郷土料理:金目鯛姿煮付け
食 事:釜炊き御飯
留 椀:伊勢海老味噌汁、香の物
デザート:苺の冷ししるこ



- ※
-
カッコ内の料金表示にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。
- ※
-
食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
- ※
-
食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
- ※
-
法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。
- ※
-
写真はイメージです。
Melesea
- 座席
-
90 席
- 個室
-
あり
- フロア
-
1F
- 営業時間
-
07:00~10:00
17:30~20:00 (L.O.19:30)
- 料金
-
朝食:和洋セットメニュー 2,398円(2,900円)~
- ※
-
お日にちによってブッフェとなる場合がございます。
- 喫煙/禁煙
-
禁煙
- ドレスコード
-
客室内のナイトウェア(浴衣)・スリッパではご利用いただけません。
- 電話番号
閉じる