ようこそ

ログアウト

<2/15~3/1限定ランチ> バイキング or 和定食

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

河津桜祭り期間限定ランチは、選べるバイキングと和定食

早春を運ぶ河津桜を愛でる伊豆旅に、快適なホテルランチはいかが?
30種類以上のバイキング、和定食ランチ、ティーラウンジでのスイーツ&軽食…。お好みのお食事をお選びいただけます。
また、河津駅とホテルを結ぶ無料シャトルバスもご用意しております。
お気軽にお立ち寄りください。

ランチバイキング

レストラン

1階 シャングリ・ラ

期間・時間

2020/2/15(土)~3/1(日)
11:30~14:00

 

料金

大人

2,521円(3,050円)

小学生

1,323円(1,600円)

幼児(3歳以上)

745円(900円)

こちらのバイキングは、ご予約を承っておりません。

ランチバイキング開催時は、通常の洋食ランチメニューのご提供はございません。

メニュー

スモークサーモンと野菜のマリネ、本日魚のカルパッチョ わさびのヴィネグレットソース
冷製照り焼きチキン、クロックムッシュ、サラダ

ローストビーフとジュ・ド・ブッフソース 又は 和風ソース

チャーシューとわさび丼、砂肝と鶏レバーのコンフィ、
豚肩ロース肉の低温調理とすりおろし野菜のソース、タンドリーチキン、
金目鯛のアクアパッツァ、サーモンとほうれん草のマカロニグラタン
本日の揚げ物、焼売、イカ墨塩焼きそば、
豚汁、白飯、パン

フルーツ、デザート各種、アイスバー、ソフトドリンク など


和定食ランチ

レストラン

1階 あづま

期間・時間

2020/2/10(月)~3/10(火)
11:30~14:00
※一部期間、レストラン「シャングリ・ラ」にてご提供する場合がございます。

 

桜箱膳

料金

2,729円(3,300円)

口取り:山葵漬け(猪口)、玉子焼、鶏もも味噌漬け、
三色団子、筍柚香焼き など
焼き物:サーモンハーブ味噌焼き   
煮 物:金目鯛煮付け
揚 物:湯葉真丈 目鯛磯辺     
お造里:鮪、鯛桜葉〆
食 事:白御飯、香の物、味噌汁
甘 味:桜饅頭

 

サーモン以久良丼

料金

2,189円(2,648円)

小鉢・香の物・味噌汁

 

鮪丼

料金

2,273円(2,750円)

小鉢・香の物・味噌汁

 

海鮮丼

料金

2,521円(3,050円)

小鉢・香の物・味噌汁


スイーツ&軽食

レストラン

1階 ティーラウンジ「フローラ」

時間

年中無休
11:00~17:00

軽食・スイーツのご提供時間にご注意ください

 

アリイパンケーキ

料金

1,852円(2,240円)

提供時間 11:00~16:00

 

伊豆の香りの
クロックムッシュ&
マダム

料金

1,684円(2,037円)

提供時間 12:00~16:00

 

KINME
ダブルチーズバーガー
~青海苔マヨネーズソース~

料金

1,515円(1,833円)

提供時間 12:00~16:00

  • +509円でドリンクセットをお付けできます。

  • その他、プリンやミックスサンドウィッチなどのご用意もございます。


カッコ内の料金表示にはサービス料10%・消費税10%が含まれております。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

食物アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


座席

96 席

個室

なし

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00

12:00~14:00

17:00~21:00

料金

朝食:和洋ブッフェ 2,400円(2,904円)~

喫煙/禁煙

禁煙

ドレスコード

客室内のナイトウェア(浴衣)・スリッパではご利用いただけません。

電話番号