ようこそ

ログアウト

<2/16~3/3限定ランチ> バイキング or 和定食

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

  • レストラン名

    • 日付

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

河津桜祭り期間限定ランチは、バイキングと和定食をご用意

早春を運ぶ河津桜を愛でる伊豆旅に、快適なホテルランチはいかが?
30種類以上のバイキング、和定食ランチ、ティーラウンジでのスイーツ&軽食…。お好みのお食事をお選びいただけます。
また、河津駅とホテルを結ぶ無料シャトルバスもご用意しております。
お気軽にお立ち寄りください。

 

ランチバイキング

期間

2019/2/16~3/3

レストラン

1階 シャングリ・ラ

時間

11:30~14:00

大人

3,000円

小学生

1,500円

幼児
(3歳以上)

900円

こちらのバイキングは、ご予約を承っておりません。

ランチバイキング開催時は、通常の洋食ランチメニューでの営業はございません。

メニュー

  • 塩麹に漬け込んだ牛もも肉のローストビーフ わさびソース or 和風ソース

  • サーモンと野菜のマリネ

  • 冷製豚しゃぶと赤玉ねぎのサラダ仕立て

  • 桜海老としらすのキッシュ

  • サンドウィッチ

  • サラダセゾン

  • チャーシューわさび丼

  • エッグスラット、ガーリックトースト添え

  • 豚肩ロース肉の低温調理、オニオンとオリーヴのソース

  • チキンとジャガイモのオーブン焼き、粒マスタードクリームソース

  • メカジキのピペラード、サフラン風味のブールブランソース

  • 鯖の青海苔マヨネーズ焼き

  • 野菜のフリット、バルサミコビネグレットソース

  • クラムチャウダー、ハヤシライス、すいとんの入った豚汁

  • 本日の揚げ物・焼き魚・麺料理

  • フルーツ、スイーツ、アイスバー、ソフトドリンク など…


和定食ランチ

期間

2019/2/10~3/10

レストラン

1階 あづま
※シャングリ・ラでの営業を行う日もございます

時間

11:30~14:00

 

桜箱膳

3,200円

  • 桜海老玉子豆腐

  • 金目鯛の煮付け

  • 口取り、お刺身

  • 豚角炙り 黒酢ソース

  • 真鯛昆布締め桜葉巻き

  • じゃこと焼き魚の混ぜご飯

  • 桜まんじゅう など…

 

天麩羅のっけ膳

小鉢・茶碗蒸し・
香の物・味噌汁

2,800円

 

海鮮のっけ膳

小鉢・茶碗蒸し・
香の物・味噌汁

3,000円

 

天麩羅そば/うどん

温・冷

2,600円


スイーツ&軽食

ティーラウンジ

1階 フローラ

営業時間

10:00~17:00

軽食提供時間

12:00~16:00

 

アリイパンケーキ

2,200円

提供時間

11:00~16:00

 

伊豆の香りの
クロックムッシュ&マダム

2,000円

 

KINMEダブルチーズバーガー ~青海苔マヨネーズソース~

1,800円


写真はイメージです。

仕入れ状況によって、メニューや一部内容を変更する場合がございます。

アレルギー体質の方は、予めご申告ください。


座席

96 席

個室

なし

フロア

1F

営業時間

07:00~10:00

12:00~14:00

17:00~21:00

料金

朝食:和洋ブッフェ 2,851円

電話番号