ようこそ

ログアウト

鹿児島県産野菜とストロベリーフレンチコース

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

  • レストラン名

    • 日付

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

鹿児島産野菜と苺が主役のコース

野菜と果物の可能性をフレンチ職人がとことん追求したら彩り豊かなフレンチコースが仕上がりました。

期間

2019年01月07日~2019年03月31日まで(除外日あり)

時間

17:30~21:00(L.O.20:30)

料金

お1人さま 3,000円(税込)

コースメニュー

  • 彩り野菜と苺のマリネ バニラ風味のエスプーマとともに

  • カブのポタージュスープに苺のアクセント

  • 苺とビーフ 県産ベビーリーフのサラダ お菓子仕立て

  • モリンガ茶ケーキに小さな苺のパフェ

  • スタイルブレッド

  • 食後のお飲み物

 

苺とビーフ
県産ベビーリーフのサラダ
お菓子仕立て

苺の酸味と甘めのマデラソース、生クリームに見立てた西洋ワサビのクリームが絶妙。
見た目とともに味も一緒に楽しめます。

 

シェフ 救仁郷 義伸

鹿児島の素晴らしい食材の良さを生かすため、丁算な手作りにこだわり、おいしくて体にやさしいことはもちろん、常に新鮮な驚きをお届けできる料理づくりを心がけています。
鹿児島県産食材をふんだんに使いながら、リーズナプルな価格でご提供できることも私たちの自信です。ご家族、ご友人とカジュアルにお楽しみください。


カッコ内の表示料金にはサービス料・消費税が含まれております。

食材等によるアレルギーのある方は予め係りへお申し出ください。

食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。

写真はイメージです。


座席

80 席

個室

なし

フロア

1F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.09:30)

11:30~14:00 (L.O.13:30)

17:30~21:00 (L.O.20:30)

料金

朝食:和洋バイキング 1,600円

小学生 800円/小学生未満 500円/4歳未満無料

電話番号