ようこそ

ログアウト

週末オーダーバイキング - 「ザ・キャピトルホテル東急」フェア -

ようこそ

会員

0pt

次の会員まで
0ポイント

ようこそ

現在のポイント0ポイント

期間限定ポイント0ポイント

累計ポイント0ポイント


宿泊予約状況の確認、登録状況の確認はこちら

    • 宿泊日数
大人
6歳以上12歳未満:
3歳以上6歳未満:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
3歳未満:

フライト

宿泊

参加人数

大人
9~11歳:
  • 食事無
6~8歳:
  • 食事無
3~5歳:
寝具有
  • 食事有
  • 食事無
寝具無
(添い寝)
  • 食事有
  • 食事無
0~2歳:
参加人数 ※大人
  • レストラン名

    • 日付

    • 時間

    • 人数

  • レストラン名

    • 日付

    • 人数

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

× 閉じる

 

“伝統のローストビーフ”と著名人に愛された名物メニュー

週末オーダーバイキング
- シャングリ・ラ「ザ・キャピトルホテル東急」フェア -

期間

2019年2月1日(金)~3月16日(土)
※金・土、祝前日限定!!

時間

17:30~21:00(L.O.20:30)

料金

おひとり様 4,500円

 

メニュー

  • 《メイン》
    ザ・キャピトルホテル東急伝統の
    ローストビーフ(国産リブロース)

  • 《オーダーバイキング》
    「 ORIGAMI」の名物メニュー

  • 《前菜》
    薩摩フレンチ”おまかせオードブル3品

  • 《ブッフェコーナー》
    ・鹿児島県産野菜の彩り鮮やかな前菜
    ・サラダブッフェ
    ・クレープシュゼット
    ・季節のスイーツブッフェ

 

“伝統のローストビーフ”と著名人に愛された名物メニュー

東京の中心・永田町にある創業55年を誇るホテル「ザ・キャピトルホテル東急」総料理長加藤完十郎監修のスペシャルメニューをご用意いたしました。
テーブル毎にお好きなものをお好きなだけご注文頂き、出来たてのメニューを堪能していただく人気のオーダーバイキング形式。
ご友人やご家族みなさまで賑やかなバイキングをお楽しみ下さい。

 

加藤完十郎 Kato Kanjuro

ザ・キャピトルホテル 東急 総料理長。
パリの有名レストランシェフ、ギィ・マルタン氏の厨房で研鑽を積み、現在でも深い親交をもつ。2013年より東急ホテルズ総料理長を兼任し、陣頭指揮を執りながら後進の育成に力を注いでいる。


表示料金には、サービス料・税金が含まれております。

都合によりメニュー内容が変更となる場合がございます。

食材等によるアレルギーなどのある方は予め係へお申し出ください。

写真はイメージです。

法令によりお車を運転される方、未成年のお客様へのアルコールの提供は一切お断りいたします。


座席

80 席

個室

なし

フロア

1F

営業時間

06:30~10:00 (L.O.09:30)

11:30~14:00 (L.O.13:30)

17:30~21:00 (L.O.20:30)

料金

朝食:和洋バイキング 1,600円

小学生 800円/小学生未満 500円/4歳未満無料

電話番号