旬の食材をふんだんに使用したシーズナブルディナー付き宿泊プラン
料理長のこだわりの厳選素材を季節にあわせたコンセプトで。
MARAIS D'OR MENU SAISON “hiver”
マレ・ドール ムニュ セゾン "イヴェール"

- 期 間
-
2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
- 夕食会場
-
ホテル2階 マレ・ドール
- 夕食開始時間
-
※営業時間は予告なく変更となる場合がございます。
-
17:30~20:00
- 宿泊料金
-
お電話にてお問い合わせくださいませ。
※お日にちにより料金は変動致します。
- 予約受付
-
3日前
3日前よりキャンセル料が発生致します。
MENU
3種のアペゼ
フォアグラとブリオッシュ 金沢椎茸とトリュフのソース
クミン風味の人参ラペにメープルフレークのアクセント
カリフラワーのブラマンジェ 海のレムラード添え
柑橘と金沢せりの香り キャビアのエスコート
鰤のムニエル 大根のブレゼと金沢春菊の柚子味噌添え
軽いバターソースとともに
オニオンチャツネをのせた国産牛フェレ肉のグラチネ 胡椒風味
味わい深い冬野菜添え 赤ワインソース
紫芋羊羹とチョコレートムース
パンとバター
小菓子 コーヒー又は紅茶
※表示料金にはサービス料13%・消費税10%が含まれております。
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。
※食材アレルギーのある方は、予めスタッフにお知らせください。
※写真はイメージです。
※法令によりお車を運転される方、20歳未満のお客さまへのアルコール提供は一切お断りいたします。
※マレ・ドールのお米は石川県産を使用しています。
宿泊のご優待やポイントもたまる!便利な会員サービス